![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Мерси :-), пойду полюбопытствую. А то у нас кризис с одеждой, пообносились.
|
|
|||
|
|||
![]()
На еве ссылочку дали. Во что можно сделать: http://veepers01.budlight.com/service/RetrieveCard?id=67B31ACC-9836-11D8-9AE5-E3635E514682
Марина и Вероничка (19.01.2004) |
|
|||
|
|||
![]()
СУПЕР!СУПЕР!СУПЕР!
|
|
|||
|
|||
![]()
Супер! Я тоже сделала. Папе послала.
ЛарисКа и Матвей (17.01.2004г.) |
|
|||
|
|||
![]()
А нам,А нам (кричу обиженно)
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Эт мы.. мы с Масей подтравились маненько (така вечно голодна мать сожрамши чей-то не то). Народ, не обижайтесь, если кому не ответила, всех прочитала, спасибо за ответы. Шапку купили нужную, на животе правда не спится ей. А теперь уж с животом с ума сходим, я пью уголь и маалокс, бифидум еще.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я б побоялась столько всего вместе пить.. И Маалокс и уголь и Бифидум.. По крайней мере б чередовала, день- одно, день- друго, день- третье ...
|
|
|||
|
|||
![]()
А что может случиться? Я тока все в себя пихаю, тошнило очень.
|
|
|||
|
|||
![]()
А передозировка она и в молоке передозировка.. Масю от твоей передозировки тоже плохо может быть.. Не рискуй..
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну вот,мы опять всего 80 гр. съели. Как не сделаю контрользый завес,так 80 гр. всего. Причем молока хватает,остается полно. А ребенок явно насыщается и засыпает. Педиатр говорит,что т.к.она за 3 месяца 3 кг.набрала и на 12 см. выросла,то это явный перебор, и сейчас ребенок просто решил до нормы притормозиться. Вопросы:
1.Прав ли педиатр? Но меня это не так волнует,т.к. ребенок явно не голодает и чувствует себя замечательно,а это - главное. Волнует: 2. Молоко не пропадет? Меньше не станет? Сцеживаться? Марина и Вероничка (19.01.2004) |