![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Наврала на еве заказывают по этому каталогу
|
|
|||
|
|||
![]()
Да, симпатичный. Там вообще для девочек много всего хорошего, а для мальчишек-грудничков че-то нет ниче приличного.
ЛарисКа и Матвей (17.01.2004г.) |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А вот и нет - у нас во всех магазинах гораздо больше (и лучше) выбор для мальчиков, чем для девочек. Только у меня-то как раз и девочка :-).
|
|
|||
|
|||
![]()
Забрала я ребенка на кухню ужин готовить, а он задрых и турник свой схватил, типа никому не отдам :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Такой волосатик и взрослый! Мой ни в жисть так не уснет в шезлонге.
А коврик доставай, пора уже. ЛарисКа и Матвей (17.01.2004г.) |
|
|||
|
|||
![]()
ОБАЛДЕТЬ!!!!!! Какой он у тебя взрослый и волосатый!!!!! Гарный хлопчик :-) С ума сойти, ну прямо пятилетний мальчик. Это из-за того, что волосатый :-)
Марина и Вероничка (19.01.2004) |
|
|||
|
|||
![]()
Оооочень взрослый и классный!
|
|
|||
|
|||
![]()
Класненький
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо, девчонки! Новокупленый шезлонг ребенок любит, что радует родителей. Правда засыпает сам в нем он редко :-( видимо совсем замучался. Еще мы вчера в кенгурушке ходили вечером, ходили "лицом на улицу", очень Темке понравилось все разглядывать, он мне дал спокойно даже печенку пожарить. Вот только посуду мыть так не удобно, руки у меня короткие. Еще честно всем сообщаю по секрету, что у всех у нас детки просто симпатюльки-красотульки и они все обязательно научатся сидеть, ползать и переворачиваться, играться с игрушками а так же на нервах родителей... ну это уже потом. Вот время 23:20, а клиент на улице дрыхнет, а я думаю будить или пусть дышит свежим морозным воздухом (+5 и ветер - дубак! :-()
|