![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
будем надеяться, что пройдет. или что молоко станет повышеной жирности и детка будет наедаться быстрее. Бедненький Ларисик, не переживай, давай надеяться, что все пройдет и наши малыши весело зачмокают! Оптимизм неисстебим! :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Такая же фигня. Ерундистика какая-то с кормление получается. Может они мяяяса хотят? Или морковку погрызть? :-)
Марина и Вероничка (19.01.2004) |
|
|||
|
|||
![]()
Пельменей они хотят наверно, а так же жареной картошки и колбасы копченой с пивом! А я селедку под шубой хочу. вывод: ХОТЕТЬ НЕ ВРЕДНО. Пусть пока молоко пьют.
|
|
|||
|
|||
![]()
Одуван, крик отчаяния! Нетути ничего! Еще раз: egipetskaya@mail.ru
|
|
|||
|
|||
![]()
Получила, выразила мнение и отправила письмом
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Представляете, жарко стало у нас. Солнышко печет сильно. Комары оборзели. Три дня назад, во время трагичного отсутствия на форуме, положила я мелкого спать в сумку. Я уже писала, что днем и вечером мы где упали, там и спим. Например, сейчас устали и уснули сами на игральном коврике.
Так вот, вечером положила в сумку, накрыла ее сеточкой, зафиксировала, погасила свет и ушла. Через час прихожу, а рядом сидят шесть тощих и злых комаров. А сеточка упала на висок и щечку мелочи. Я тут же врагов разогнала. Сначала увидела только маленькие точечки, как при краснухе. Успокоилась. Помыла, спать в кроватку положила. С утра от папы пришла его забирать, а вся правая сторона вздулась в единую красную маску. Блиииин. Я его чередой, потом кремом детским. К вечеру купила calm skin. Убрала красноту, насчитала около 80 точечных укусов вражеской артиллерии. То есть, эти 6 бомбардировщиков не могли насосаться из-за сетки, но, как те хорошие хохлы, не ели, а поднадкусывали ![]() День был ужасный, капризулили, все болело и чесалось, очевидно... Сейчас все прошло, остались слабые следы, конечно. Скоро у вас там комарье полетит. Что в Москве можно от комаров купить (фумитокс - это понятно). Я на случай осуществленного пиршества. |
|
|||
|
|||
![]()
ужас какооооооой!!!! Бедненький!!! Да, скоро и нас комары доставать начнут. Я вот купила бальзам "Спасатель". Писали, что помогает от укусов вроде.
ЛарисКа и Матвей (17.01.2004г.) |
|
|||
|
|||
![]()
Бедненький
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Бедненькие вы покусаные наши!!! На самом деле это проблема с дитем на природу выползать :-( Адька у тебя крепенький, все должно зажить-пройти и не болеть. Гоняй комаров!
|
|
|||
|
|||
![]()
любят:-(. Так что я бедного Адьку так понимаю:-(.
Наташ, ты када в Москву?:-) |