![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
За первого ребенка 16 с копейками,за второго 22,за третьего 33,дают только молодым семьям.
|
|
|||
|
|||
![]()
Такс, у нас опять повторение зимней истории - 7-ой час подряд спит на улице. Хорошо хоть пару раз перекусила в прихожей, не раздеваясь и не просыпаясь. А вот как с обкаканным памперсом быть? Что важнее: здоровый сон или чистая попа?
Марина и Вероничка (19.01.2004) |
|
|||
|
|||
![]()
Моя вчера сраная спала,воняло на всю комнату бееее,но я подождала пока проснется
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
мое мнение: если спит - то пусть спит. Попа думаю переживет. А если честно, это зависит от Вероничкиной кожи, если она нормальная после такого спанья, то и не парься. Мы вот вчера 4,5 часа проспали. Рекорд! Гонимся за вами, но видимо не дано. Вероничка у нас тут главная сплюша :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Марина и Вероничка (19.01.2004)
|
|
|||
|
|||
![]()
Бежимс проздравлять
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
барашек и почти Бобер:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Чем лечить дисбак? К лешему его...
Возвращается эта молочница, а ребенок страдает (молоко не то идет - газики возвращаются) |
|
|||
|
|||
![]()
А как ты определила что дисбак?? И причем тут молочница?? И как это "молоко не то идет"?? А газики.. Мы с ними кажНый день мучаемся...
|
|
|||
|
|||
![]()
у нас все сложнее, от молочницы у меня некачественное молоко прет и малыша этим травится, я ниже одувану все расписала
|