![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну ничего ж себе и рост и вес! Это чем надо так кормить....
|
|
|||
|
|||
![]()
Молодцы какие! Мы тоже были у врача - всего 5 кило (хнык-хнык :-() и 60 см. Манекеницами будем :-). Зато похвалили как мы на животе лежим и головку держим, как 3-месячные, сказали. А прививки у нас с 3 мес. начинают делать.
|
|
|||
|
|||
![]()
Так как нам стукнуло 4, я, как умная Ма...ма, ввела прикорм. Овощной. Куили мы с Адькой на рынке цуккини. Маленькие, свеженькие, миленькие. Сварила я на чайную ложечку этого цуккини. Через ситечко протерла. Ща, думаю, пировать будем! Пришла с улыбочкой, захватила капельку пюрешки и в ротик ему - на-ка, сынок!
У сынка была морда, как будто он дерьма наелся. Такую физию скривил! Словно откушивал с детства только икру и ананасы в шампанском. Держал на языке, потом сделал рвотный позыв и проглотил. Так и скушали ложечку. Если завтра будет такая же физия, то сфоткаю. Вся немногочисленная семья смеялась, а он искренне недоумевал почему. |
|
|||
|
|||
![]()
рефлексом. А я пока маюсь- так и подмывает ввести прикорм, но хочу дождаться 4 гестац. месяцев.
Хочу и хочу, в общем. Как в анекдоте: Ежики ели кактус. Кололись, плакали, но ели. Прочитала про ваши комариные бои. Бедный деть. Нам это еще предстоит. Поэтому ждем от вас в дальнейшем, как от первых пострадавших от этой скотины,подробный инструктаж- как с этими грызунами бороться. Еще помогаеь снять зуд содовый раствор. Пи Си. Усе, шеф, получено. В ближайшие часы накорябаю. |
|
|||
|
|||
![]()
Натуль - от всей души - здоровья и радости вам, дорогие!
|
|
|||
|
|||
![]()
Успеешь накормить, наивная мамаша :-) Я тоже рьяно начала прикорм. Деушка и сейчас готова в меня плевать половиной продуктов :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
В честь четырехмесячья требуем фотку жениха! Ура первому прикорму! С почином! Тоже хочу детя едой кормить,но нам еще 2 месяца ждать как минимум
![]() Марина и Вероничка (19.01.2004) |
|
|||
|
|||
![]()
Не торопитесь. Я же все это делаю вынужденно, так как искусственник. Иначе бы я и не парилась
![]() Фотки выложу. Вечером |
|
|||
|
|||
![]()
Гы-гы :-) а ты сама пробовала, что сыну дала? вкусно? Это я прикалываюсь просто, не обижайся :-) я вот например кабачки есть стала только сейчас, когда сама готовлю их с помидорами и сметаной с чесноком :-) а всю жизнь терпеть ненавидела. Попробуй еще раз. Если никак, то попробуй что-нить другое наверно.
Я сама думаю пока подождать с прикормом где-нить до августа (до полугода). Мы где-то в это время Россию планируем, вот будет бабушке развлечение. Тем более даже тут вот с прошлой осени тоже советуют прикорм в 6 мес. вводить, а не в 4 как раньше. Я Одуване нагло наврала с 4 месяцами, но я про 6 узнала только 2 дня назад. Поздравляю с 4х месячьем! Треть года прожита :-) |
|
|||
|
|||
![]()
Тем кто допаивает. Как думаете,водичку можно подсластить? И сколько? А то так не пьется :-(
Марина и Вероничка (19.01.2004) |