![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Мы лыбимся во всю. Разговариваем на японском языке: аыыыы, акхе, авяяя, ауа, нах (один раз папу послала).Визжим как резаные. Когда лежим на животе, встаем на карачки,т.е. на коленки и ручками вперед передвигаем чуть-чуть. Когда полусидим на коленях, то пытаемся сесть,т.е.напрягаем мышцы шеи и живота и тянемся вперед. Сидя в качелях, играем с мелкими игрушками, тянем их в рот,иногда промахиваемся. Лежа на развивающем коврике, лупим кулаками по игрушкам. Вися на родителях, вертим головой в разные стороны,за это получили прозвище Воробышек. Сосем пальцы, соску плюем, а если настаивать,то орем.
Марина и Вероничка (19.01.2004) |
|
|||
|
|||
![]()
Ну усе как у нас, тока словарный запас другой и на карачки не встаем, коврик еще не любим (шо за качели, качелей нет), Воробушком тож обозвали...
|
|
|||
|
|||
![]()
врешь ведь - насчет ничего не умеем! просто скрытничаешь!
![]() хвастаться... эх.. сами вынудили... девушка тренируется ползать - встает на четвереньки и бросает себя вперед. пока еще редко ей так удается, но бывает. это самое прикольное ![]() не, с зубом еще прикольнее ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() понемногу присаживаемся - во время гимнастики. обожает это дело. и стоять тоже - восторг и писк. с руками лучше дело обстоит - достаточно свободно уже тянется и берет что-то, что ей нужно - игрушки, мамину руку, волосы схватит (и хохочет довольная!). очень хорошо локализует звук - четко определяет где голос или еще что-то. думаю, что пора вводить прикорм где-нить через пару-тройку недель. начнем, пожалуй, с кабачков бич-натовских или герберовских. не тороплюсь, потому как пока не вижу готовности. молока ей достаточно, хотя инетерс к еде появился. не знаю как рефлекс выталкивающий - не проверяла пока. а вес уже 7 кг. ну вот такие дела. немного фоток: |
|
|||
|
|||
![]()
А что такое бич-натовские или герберовские кабачки?
Марина и Вероничка (19.01.2004) |
|
|||
|
|||
![]()
кабачковое пюре фирм Beech-Nut и Gerber, соответственно
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
> врешь ведь - насчет ничего не умеем! просто <BR>
> скрытничаешь! ![]() > <BR> > хвастаться... эх.. сами <BR> > вынудили... девушка тренируется ползать - встает <BR> > а четвереньки и бросает себя вперед. пока еще <BR> > редко ей так удается, но бывает. это самое <BR> > рикольное ![]() > <BR> > не, с зубом еще прикольнее ![]() > отому как зуб у нее... пропал ![]() > это явно не галлюцинация у нас была - по зубу <BR> > ложка шкрябала, но теперь его нет ![]() > такая опухшая, то ли еще чего - хрен знает ![]() > так что вот ![]() > <BR> > понемногу присаживаемся - во <BR> > время гимнастики. обожает это дело. и стоять тоже <BR> > - восторг и писк. с руками лучше дело обстоит - <BR> > достаточно свободно уже тянется и берет что-то, <BR> > то ей нужно - игрушки, мамину руку, волос <BR> > схватит (и хохочет довольная!). очень хорошо <BR> > локализует звук - четко определяет где голос или <BR> > еще что-то. <BR> > <BR> > думаю, что пора вводить прикорм <BR> > де-нить через пару-тройку недель. начнем, <BR> > ожалуй, с кабачков бич-натовских или <BR> > ерберовских. не тороплюсь, потому как пока не <BR> > вижу готовности. молока ей достаточно, хотя <BR> > инетерс к еде появился. не знаю как рефлекс <BR> > выталкивающий - не проверяла пока. а вес уже 7 <BR> > . ну вот такие дела.<BR> > <BR> > немного фоток: <BR> <BR> |
|
|||
|
|||
![]()
Глюк
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Такая симпатяга,наряяяяядная
![]() ![]() У меня еще никак не получается научить ее на мячике на ручки опираться ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Что за мячик? Требую подробностей! У нас такой большой надувной есть,мы на нем скачем с Вероникой. Знаю, что какая-то зарядка для детей на нем бывает,но не знаю какая
![]() Марина и Вероничка (19.01.2004) |
|
|||
|
|||
![]()
Вот и мы на таком мячике катаемся. Аг имнастика заключается в том,что когда ты ребенка вперед катишь он должен ручки вперед выкидывать и опираться на них,что моя красавица делать не желает.
Причем я сначала думала,что я что-то неправильно делаю,т.к. голова у нас раньше до пола доходила чем руки и получалось,что мы упираемся на голову. А ет она мне один разок показала,что может,ну руки оперлась и голову задрала,но это было всего два раза ![]() |