Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.04.2004, 19:29
Ева и дети
Guest

По умолчанию У меня же там пол-края родни!

Так что вся информация свеженькая.Вообще,кубански е власти стараются,и это приятно.Не знаю,может у меня уже сдвиг,но я всегда была уверенна,что Толстый мыс-это не центр.Неужели за три года они так отстроились?Набережная красивая,это точно,а вот пляжи я больше дикие люблю.Не нравится мне,когда люди телом к телу вповалку.Впрочем,не будь у меня" довесков",я бы вообще в Инал поехала-дикое место,тишь да гладь.Но это пока из разряда мечт.
Старый 29.04.2004, 09:46
Lora
Guest

По умолчанию Т. мыс - не центр, но он очень неплохо обустроился,

детский аквапарк как раз ближе к Т. мысу, и пляж под соломенными крышами и понтонами тоже там. Кстати, под районом Т. мыса я имею не в виду не непосредственно погран. зону, маяк и виноградники, а примерно начиная от Леселидзе-Морской- Гринченко-Красногвардейская, в общем начиная ниже после чудесного парка Полярной звезды. В любом случае, от нас (мы на Гринченко) до центра (Морвокзал, скажем, 20 минут пешклом с дитями в самом долгом случае. Мы там вообще не ездим по городу, если только не на Тонкий мыс нужно.

Мы вповалку тоже не могем отдыхать, муж вообще не переносит категорически, тем более песок, поэтому и идем на пионерские пляжи, они пустые, когда пионеров нет, либо в еше более дикие места.

Я бы с удоволсьствием в дичь забралась, но у нас в Гел-ке помимо морских ванн своя программа-минимум - дети библиотеку регулярно посещаеют (в течение уч. года читать не программе практичсеки некогда, увы) + с учительницей ф-но занимаются (кстати, за очень умеренную по моск. меркам плату мы нашли просто замечательную учительницу в местном институте культуры). В музыкалке вот недано сдали экзамены на пятерки, их хвалят, но говорят месяц без инструмента скажется негативно. Но может быть придумаем на пару дней куда-нить на машине с палаткой в Бету или ... если не ошибаюсь Криница - некое место чистое, куда геленджичане любят ездить купаться. В Гел-ке прокат авто появился... ваще цивилизация Муж ни в какую не хочет ехать на машине из Москвы (и яего понимаю), поэтому нам прокат то что надо.
Старый 29.04.2004, 13:46
Ева и дети
Guest

По умолчанию Рекомендую Инал

мои обожают!А вот те две недели,что в отпуске,я детей не трогаю,ну разве что Рома раз в день что прочтет-у нас с чтением труба:-(.Если бы меня в детстве в отпуске заставляли бы заниматься музыкой-утопилась бы в море:-),но у меня сложные отношения с музыкой вообще были,так что своих учить пока не планирую.А вот прокатится на машине по побережью-моя мечта.Только Лана у меня для этого еще маловата,хотя после ваших расказоы мы возможно попробуем на денег скататься в Геленджик-заинтриговали:-).Муж тоже против поездки на машине,а проката в Анапе в прошлом году не было,пользовались такси.
Старый 29.04.2004, 15:22
Lora
Guest

По умолчанию давайте, если надумаете когда-нибудь (думаю м

тут в форуме еще не один год потусуемся), свистните, можем там пересечься.

А Инал территориально где?

ЗЫ. А я сама все каникулы в дестве со скрипкой проводила. Правда, отправляя меня в деревню к бабушке, мама наивно полагала, что так и буду послушно каждый день пилитьКак же! Самое ужасное было, когда мама в качестве воспитателя отряда брала меня с собой в пионерлагерь на юге и мы ехали туда на поезде - плацкартный вагон, набитый пионерами, и меня заставляют играть этюды, пионеры с вытаращенными глазами сбегаются со всегь вагона, чтобы посмотреть на эдакое "чудо". Вот это было нечто А еще мама заставляла меня играть на всяких лагерных концертах, до сих пор вспоминаю с содроганием - заставление играть/петь/вообще выступать на людях - кошмар моего дества. Но у моих совсем другая история, я свой детский урок учла
Старый 30.04.2004, 00:07
alotostanka alotostanka вне форума
Seniorita

alotostanka

Да, что такое Инал?
Старый 30.04.2004, 10:20
Ева и дети
Guest

По умолчанию Это такой закрытый,совершенно дикий поселочек...

Комфортного размещения там нет вообще-одни базы.Но за-то дикая,ничем не нарушаемая красота,чистый воздух и еще незагаженные лес и море.Только вот рассказать пока,как туда ехать,я не могу,жду,пока брат подробно ответит,а то у меня получается примерно так"если стоять лицом к морю,то направо:-)"
Старый 29.04.2004, 13:47
Ева и дети
Guest

По умолчанию Кому обещала отчет про пансионат "Динамо"

Никак не могу найти того,если он тут,пусть откликнется:-)
Старый 30.04.2004, 09:43
Елена Маковей
Guest

Обещали не мне, но я тоже не откажусь :-)
Мейл выше

WBW, Lena
Старый 01.05.2004, 20:52
Лана
Guest

Евочка, если можно и мне отчетик про Динамо. Мы туда собираемся скоро.
Мой e-mail: melomm@mail.ru
Старый 01.05.2004, 22:08
Ева и дети
Guest

По умолчанию А когда это-скоро?

Так нам с мужем путевок не хватит:-).Хотя меня тут на работе озадачили спортивными сборами у того же море,но под Туапсе.Вот как уеду туда на все лето:-)Ладно,пошла высылать отчет.Не получите-сообщите,Лене пришлось два раза высылать.
Закрытая тема

Социальные закладки