![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Так что вся информация свеженькая.Вообще,кубански е власти стараются,и это приятно.Не знаю,может у меня уже сдвиг,но я всегда была уверенна,что Толстый мыс-это не центр.Неужели за три года они так отстроились?Набережная красивая,это точно,а вот пляжи я больше дикие люблю.Не нравится мне,когда люди телом к телу вповалку.Впрочем,не будь у меня" довесков",я бы вообще в Инал поехала-дикое место,тишь да гладь.Но это пока из разряда мечт.
|
|
|||
|
|||
![]()
детский аквапарк как раз ближе к Т. мысу, и пляж под соломенными крышами и понтонами тоже там. Кстати, под районом Т. мыса я имею не в виду не непосредственно погран. зону, маяк и виноградники, а примерно начиная от Леселидзе-Морской- Гринченко-Красногвардейская, в общем начиная ниже после чудесного парка Полярной звезды. В любом случае, от нас (мы на Гринченко) до центра (Морвокзал, скажем, 20 минут пешклом с дитями в самом долгом случае. Мы там вообще не ездим по городу, если только не на Тонкий мыс нужно.
Мы вповалку тоже не могем отдыхать, муж вообще не переносит категорически, тем более песок, поэтому и идем на пионерские пляжи, они пустые, когда пионеров нет, либо в еше более дикие места. Я бы с удоволсьствием в дичь забралась, но у нас в Гел-ке помимо морских ванн своя программа-минимум - дети библиотеку регулярно посещаеют (в течение уч. года читать не программе практичсеки некогда, увы ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
мои обожают!А вот те две недели,что в отпуске,я детей не трогаю,ну разве что Рома раз в день что прочтет-у нас с чтением труба:-(.Если бы меня в детстве в отпуске заставляли бы заниматься музыкой-утопилась бы в море:-),но у меня сложные отношения с музыкой вообще были,так что своих учить пока не планирую.А вот прокатится на машине по побережью-моя мечта.Только Лана у меня для этого еще маловата,хотя после ваших расказоы мы возможно попробуем на денег скататься в Геленджик-заинтриговали:-).Муж тоже против поездки на машине,а проката в Анапе в прошлом году не было,пользовались такси.
|
|
|||
|
|||
![]()
тут в форуме еще не один год потусуемся), свистните, можем там пересечься.
А Инал территориально где? ЗЫ. А я сама все каникулы в дестве со скрипкой проводила. Правда, отправляя меня в деревню к бабушке, мама наивно полагала, что так и буду послушно каждый день пилить ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Да, что такое Инал?
|
|
|||
|
|||
![]()
Комфортного размещения там нет вообще-одни базы.Но за-то дикая,ничем не нарушаемая красота,чистый воздух и еще незагаженные лес и море.Только вот рассказать пока,как туда ехать,я не могу,жду,пока брат подробно ответит,а то у меня получается примерно так"если стоять лицом к морю,то направо:-)"
|
|
|||
|
|||
![]()
Никак не могу найти того,если он тут,пусть откликнется:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Обещали не мне, но я тоже не откажусь :-)
Мейл выше WBW, Lena |
|
|||
|
|||
![]()
Евочка, если можно и мне отчетик про Динамо. Мы туда собираемся скоро.
Мой e-mail: melomm@mail.ru |
|
|||
|
|||
![]()
Так нам с мужем путевок не хватит:-).Хотя меня тут на работе озадачили спортивными сборами у того же море,но под Туапсе.Вот как уеду туда на все лето:-)Ладно,пошла высылать отчет.Не получите-сообщите,Лене пришлось два раза высылать.
|