![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Прости тормоза,вот тебе все мои мылы:-)eva@solnet.ru
-evalana-@mail.ru |
|
|||
|
|||
![]()
А вот никто случайно не собирается в Турцию в июне,а? Я уже измучалась выбором отеля, даже в форум зайти некогда.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Тоже на мореее хочууу!!!А еще мне аськин сарафан понравился,где взяла?
|
|
|||
|
|||
![]()
450 руб, с разными видами оборок, но все в одном цвете. Купить тебе? Скажи рост, я ж работаю в соседнем доме с Тульской ярмаркой.
|
|
|||
|
|||
![]()
Чем с тобой,такой деловущей:-),встретиться:-)Лучше я поеду на Тульскую и выманю тебя кофе пить.Может быть,на следующей недельке:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Евыч, тока учти, обед у мню возможен с 13-00 до 15-00, надо в этот интервал попасть, ладно? А кофе попить - облизательно попьем!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Так хочется лета после таких фотографий!
|
|
|||
|
|||
![]()
Даша, замечательные фотографии. Расскажи подробнее про отель: большая ли территория, чисто ли, как кормят? Далеко ли причал, много ли судов рядом проходит?
|
|
|||
|
|||
![]()
Отель Seti Sharm, 4* с плюсом, расположен в 20 км. от аэропорта ШЭШ, тихо. Самолеты видно, но почти не слышно (только если специально прислушиваться - можно различить звук).
Очень зелено, территория ВСЯ в цветах-деревьях-кустарниках. Чисто до жути :-) Лично видела, как КАЖДУЮ плитку на дорожках моют вручную и с мылом. В домиках убирают каждый день, до скрипа. Кормят прилично, но однообразно. На завтрак шв. стол включает: блины (прям со сковородки, вкусные), яичница, каши (2-3 на выбор), булки-круассаны-пироги видом 20 наверное. но мне не очень понравились, соки -чаи-кофеи, салаты, овощи отдельно. Обед - мясо, рыба, птица (все жареное, к сожалению), гарниров видом 15, столько же салатов. Но не могу сказать, что очень все вкусно. Добротно, так скорее. Ужин - типа обеда. плюс шашлыки, плюс спагетти (вот это - вкуснотааааа.....) 3 видов с соусами и пр. А, забыла - и на обде. и на ужин - объедаловка фруктами и десертами - тортики там - ммммм.... :-) Про причал не знаю, вообще не понияла вопроса. Суда шли на горизонте. было дело, муж еще вспоминал игру "Морской бой" :-) |