![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Может кто помнит мой бред зимний про то ли ветрянку, то ли краснуху
![]() ![]() ![]() Ален, ну вы там выздоравливайте!!!!! Leake & Alan |
|
|||
|
|||
![]()
Сегодня мой старший деть умудрился слететь головой вниз с дурацкой альпийской горки возле мужниной работы и рассечь губу.Промыли перекисью и решили показать врачу-рана глубокая.Время 17.00.Детская поликлиника уже не работает,травмопункт в районной больнице почему-то закрыт.Сунулись в приемное,нам на встречу мужики:"вы куда,мы сейчас покойника выносить будем!".Рома как деранул оттуда-еле догнала:-).В конце концов во взрослой с огромным трудом отыскали кабинет хирурга.Хирург вышла,видит,дите страдает,говори "Подождите" и уходит минут на 20!
Правда,вернулась,рану обработала,зашивать не стала и отпустила с миром...Эх,в наши поликлиники лучше не попадать НИКОГДА и ни по какому поводу...Боюсь теперь,будет у нас шрам:-( |
|
|||
|
|||
![]()
Беспредел, слушьте:-(((. А страховая медицина как? Я иной раз по 2 раза в день вызываю и ночью звоню и т.д. У вас таких вариантов нет? Правда, наверное, если в частном порядке, это, если и есть, то жутко дорого.
|
|
|||
|
|||
![]()
дык, енто она и есть - страховая!:-(Не дозваться, не доораться!:-(
Бьянка и дети: Сандро (10.05.93) и Паола (21.03.01) |
|
|||
|
|||
![]()
Главное,что вам полегче!Выздоравливайте дальше!
|
|
|||
|
|||
![]()
Хочешь, расскажу, как меня, беременную с пузом наперевес, гоняют по врачам и анализам? Ощущение, что они все хором решили не дать заскучать своим разным лабораториям! :-|
А для детей направления на анализы надо с боем выбивать, даже если "положено". Да и не стали бы мы тут все лезть "не в свое дело" (интересоваться правильно ли врач назначил то или иное лекарство), елси бы с нашей медициной все в порядке было ;о)) Вы там главное, выздоравливайте!!! |
|
|||
|
|||
![]()
Вчера позвонил мне незнакомый мужчина южной национальности и сообщил, что в придорожной подмосковной канаве нашли мою сумку с документами, украденную прошлой осенью. Документы оказались все на месте, но сильно подмокшие, кроме ламинированных на машину. К этому времени я все их уже восстановила, но все равно поехала все забрала. Ощущения такие, как будто выкопали из гроба скелет: запах плесени и все в земле.
Оновременно в этот же день меня пригласили на собеседование, подруга пообещала подработку, другой работодатель заплатил сполна по долгам и дал премию. Вот теперь я думаю: есть какая-то связь? Слишком много событий для одного дня. Еще я вынесла из своей спальни телевизор, перед которым мальчики постоянно валялись на моей кровати в грязных штанах и носках. И вместо ТВ я поставила 1,5-метровое в высоту авокадо в горшке с огромными листьями. И комната сразу как будто ожила и наполнилась воздухом. Надеюсь, что мальчики не будут любоваться авокадо, лежа на кровати. |
|
|||
|
|||
![]()
Лен,хорошо все то,что хорошо кончается!Порадовала:-)Я,правда, сразу задумалась,что такое убрать из моей спальни,чтобы дети перестали прыгать на кровати:-).
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Когда мои прыгали, я вынесла телевизор и компьютер в детскую комнату. Через несколько лет расслабилась и телевизор опять внесла.
|