![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Вводят в заблуждение :-) Ну на самом деле - РЭИК делают только в Новом взгляде, все остальные, в том числе заграницей, делают Ласик (он же Lasik, он же Лэйсик
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Аква!! Автор топика ПУТАЕТ опреации!! Путает ЛАСЭК (ФРК фактически) и LASIK (Он же РЭИК).. ДО -3 делают ЛАСЭК, а не Лейсик... Потому и цены разные..
|
|
|||
|
|||
![]()
Да, кстати, я делала года 3 назад, Ласик, в офтальмологическом центре при Газпроме. Именно Лэйсик (потому что у меня еще была лазерная коагуляция сетчатки) обошлась мне в 1000 долларов за оба глаза. Несмотря на сильную изначальную близорукость (-8 на одном глазу и -5 на другом), уже на следующий день зрение у меня было 90%.
|
|
|||
|
|||
![]()
Аква, если нетрудно, дайте, плиз, адрес или телефон. У меня уже еще 2 приятельницы с линзами мучаются. Мы собираем данные, а потом рванем все втроем на операцию. )))
|
|
|||
|
|||
![]()
бОЛЬШОЕ ВСЕМ СПАСИБО. Буду делать. Надоело колупаться с линзами. ))) Думаю по зиме, в Новом Взгляде. Ласик. Что-то Рейк по-моему, действительно, неоправданно дорого стоит.
|
|
|||
|
|||
![]()
Делайте-делайте:-),точно не пожалеете,оно того стоит,я вот в "Сфере" всех достала вопросом согласны ли они в случае наступления возрастной дальнозоркости(ну лет эдак через 8-10)снова мне глаза на место поставить:-).Обещали сбацать.
|
|
|||
|
|||
![]()
Hess, а "Сфера" - это что? Тоже клиника? Она в Москве?
|
|
|||
|
|||
![]()
Да в Москве,в районе Кутузовского проспекта(м.Студенческая),и х сайт по Яндексу найдете,цены на операции вполне божеские.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вы неправы. Вы не поняли просто. Технология разная. То о чем говорите вы - это ФРК. РЕИК=Лэйсик (Он же Ласик). Есть еще ЛАСЭК (ближе к ФРК). НЕ путайте. Прочитайте внимательно описание операций. Есть несколько вариантов технологии. Не всем еще подходят все варианты. Но самая распростарненная - именно Лэйсик (LASIK), он же РЭИК (там минимальные отличия, вернее так, слегка отличается метод возврата лоскута на место). И стоит он реально больших денег. РЭИК (Лэйсик) ОПРАВДАННО столько стоит
![]() ![]() Я сама делала В НВ в августе 2003. Зрение -5,5+астигматизм. Сейчас все нормально, зрение 100%. Но в общей сложности пришлось выложить 3000 с хвостиком (там еще лазеркоагуляция понадобилась). |
|
|||
|
|||
![]()
Да, и еще, ФРК (ЛАСЭК) показан при невыоской миопии, до -5-6. На самом деле при -5 уже надо делать РЭИК.
|