![]() |
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я знаю, что я мало писала здесь на форуме, но читаю я регулярно и за всех вас переживаю. Я впервые здесь появилась наверное года 3 назад. Еще не было отдельного форума по ЕКО, а был только топик в ХР, который открывала Лёля из Израиля. Я уже тогда хотела второго ребенка но по разным причинам мы это откладывали. Сначала муж учился, потом я училась, потом муж потерял работу и год сидел без работы. Вот наконец в конце прошлого года он нашел работу, и мы сразу же решили, что откладывать больше некуда.:-) Но я даже не предполагала, что может получитьсай с первого раза, да еще и с криошками. У нас ушло 4 года, чтобы сделать нашу дочу. Я настраивалась, что и теперь придется пытаться долго и нудно.:-) Но оказалось, что вевозможно, чего и вам всем желаю!!
Спасибо еще раз всем за поддержку и поздравления! Ира, Леночка(1/11/99) + кто-то USA |
|
|||
|
|||
![]()
Иришк, видишь какая жизь интересная штука - никогда не знаешь что тебя ждёт впереди:-) И в этом вся прелесть. Знай я, что наши с мужем усилия по второму малышу будут такими долгими. я бы наверное и не решилась вовсе... А ведь в первый-то раз всё получилось со второго раза, почти сразу, что называется:-)
Давай выходи в аську, может ещё успеем пообЧаться до моего отъезда. Почихаешь на меня заодно:-) |
|
|||
|
|||
![]()
я там выше прочитала, что ссылку тебе дали на сайты. Я слышала (сама не писала), что Корнилов не охотно инетом пользуется, а Каменецкий наооборот любитель)). Но ты поспрошай еще...а, вот про грязи и эндометриоз я сама миллион раз от врачей слышала, что нельзя...да и в санатории они сами не станут делать при этом диагнозе - это точно!! А я была на радоне на Алтае (курорт Белокуриха)...я ездила в 2001 и 2002 годах..в то время на Кавказе было не спокойно..и я просто струхнула..У нас в стране радон есть только в 2х местах= Кавказ и Алтай, но на Алтай перелёт был супер дорогой - лететь долго и самолёты..блин..такое впечатление было,что он разваливается))). Но на Кавказ в тот период меня муж категорически не пускал...но это в тот период!!! Ты главное про радон и ЭКО поспрошай получше. А вот грязи (лично я!!!) бы очень не советовала!!! Удобрять и помогать своему другу эндометриозу???? К чему риск?? Мне лично на курорте врач категорически отказала, услышав мой диагноз, делать грязи..Удачи!!
|
|
|||
|
|||
![]()
еще один момент - если у тебя в первом протоколе сняли хороший урожай...то мож тебе радон и сильно не повредит (в плане ответа яичников)... у меня просто ответ слабый так его еще и радоном забили.. А вообще радон очень хорошо лечит эндометриоз!!! И мне сказали ездить надо уже после ЭКО и родов(т.е. не дать эндометриозу опять голову поднять). А лейкоциты...хрен его знает от чего они у тебя..?они что утверждают что из-за эндометриоза? У меня вот сильный гад (эндометриоз) и нет лейкоцитов например...(ну т.е норма)
|
|
|||
|
|||
![]()
Олюшка, спасибо за подробный ответ. Отвечу по порядку. Я еду в Пятигорск, потому что от меня это 5 часов на машине. Каменецкому буду сейчас спрашивать в инете, а Корнилову все же рискну написать. В первом протоколе ответ яичников был не самый лучший (6 я.к.) но и доза была небольшая Гонал Ф 12 ампул, пункция была на 13 день. А что касается лейкоцитов, самый неприятный и болезненный вопрос. Откуда они убей не могу понять. На все инфекции сдавала, выявили только анаэробы, врач говорит, даже еслибы они выскочили, но не давали лейкоцитов (такое бывает) он бы меня не мучил антибиотиками. А так... ума не приложу, что делать. Сейчас ставят диагноз дисбиоз, пытаюсь с этим согласится, но чем лечиться вопрос открытый. Я уже все какие есть антибиотики пила. Врач последний раз сказал, что уже не знает чем меня лечить, вот решил отправить на радон... Вопрос остается открытым.
Тебе огромной удачи Аня |
|
|||
|
|||
![]()
Маш, мне даже как-то неудобно..... Я и рессепшен весь замучила со справкой и самого НВ...они мне сказали все!!, что она не звонила...может смена другая была и не передали....Она конечно может позвонить и сказать..что была дескать у вас 27 апреля дама( и назвать мою фамилию) и просила справку..что ж вы типо? Может в другой раз они внимательней отнесутся и справку (кому-то другому) уже точно дадут... Вообщем я старалась..чесс слово...я человек обязательный. Привет мальчишкам!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Оленька, спасибо тебе большое! Видимо, действительно, другая смена была. Ну будем позже еще кого-то просить.
|
|
|||
|
|||
![]()
Девочки, что происходит? Я второй день не могу попасть на "Пробирку". Может кто поможет.
Аня |
|
|||
|
|||
![]()
Попробуй по моей закладке http://www.probirka.org/
|