![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
о! Веснушка - это очень хорошо и ПРАВИЛЬНО. кулаки держим, ждем ХГ. а когда день Х ?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|||
|
|||
![]()
Очень хорошие новости! Да и новое имя - просто супер! Пусть оно принесёт такие же радостные результаты ;-)!
|
|
|||
|
|||
![]()
Осень мне тоже оч даже нра;-)Кулачку за твою красавицу держу!6 мая,говоришь?
|
|
|||
|
|||
![]()
Очень хорощее настроение и настрой!!! И ник веселенький!!! Зажали кулачки!!!
Аня. |
|
|||
|
|||
![]()
Оленька, поздравляю с переносом красавицы бластоцисты! Замечательный ник ты себе выбрала. Удачи тебе и высоченного ХГ!
|
|
|||
|
|||
![]()
Ура Веснушке! Пусть все получится! Зажимаю кулаки!
|
|
|||
|
|||
![]()
Сдаваться пойду 6 мая. Ждать не очень долго осталось.Я, наверное, такая спокойная сегодня потому, что все мои нервные клетки истратились в воскресенье, когда я звонила эмбриологу. Ее ответ ждала, как результат ХГЧ,с замиранием сердца и слезами на глазах. Когда она сказала, что осталась только одна бластоциста, да и то окончательно ясно с ней будет только в понедельник утром, я пустила слезу. С таким вот настроением купила билеты, приехала в Питер и до обеда тряслась и молилась. Больше всего я боялась услышать, что мой перенос снова не состоиться. Прождала переноса я в итоге 1,5 часа. И когда док сказал, что бластоциста моя с утра ему не очень нравилась, а вот к обеду стала очень красивой, я потребовала ее фото. Нет, говорит, у нас на этом аппарате фото. Вот так и не увидела это чудо. На кресле провела 5-7 минут, не больше,а поскольку прием задержали и до отхода поезда у меня оставался 1 час, лежать мне было некогда, надо было торопиться. Вобщем денек вчера был нервно-веселый у меня.
|
|
|||
|
|||
![]()
Здорово! Удачи тебе веснущатой!!!:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Веснушечка!Все идет по плану!Ждем тебя в хлопотушках и держим кулачки!
|
|
|||
|
|||
![]()
Замечательный ник, замечательные новости!!! УДАЧИЩИ!!!
Sirin. Перепечатка моих сообщений в любом виде запрещена. |