![]() |
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Пробыли на даче ровно 11 дней. Думала, что смогу выйти в Инет, да что-то со связью было
![]() Всем привет! По-моему, мы пошли ![]() ![]() ![]() На даче вылез 8 зуб. Теперь у нас по 4 сверху и снизу. Загорели, как будто в Турцию съездили ![]() ![]() ![]() ![]() На улице были с 7-00 до 21-00 ![]() Ляяяпота ![]() Только вот голой попой не подышали практически ![]() ![]() В пятницу опять уезжаем, пока только на выходные....а вот с середины июня Валя туда уедет на постоянку до середины сентября!!!! ФИФа с маленькой Валентинкой (18.04.03) |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Сегодня внимательно пересчитала, в итоге 7 снизу, 6 сверху = 13 штук. Четырнадцатый очень сильно просвечивает.
У кого больше? |
|
|||
|
|||
![]()
Ого, вот это даааа
![]() ![]() А я сегодня опять пошла в разнос в плане покупки одежек. И купила...не падать...8 панамок ![]() Плюс три пары туфелек, два платья, трусов на жару и моооре игрух зачем-то ![]() ![]() Это у нас прямо около дома Детский мир после 3-х летнего ремонта открыли ![]() ФИФа с маленькой Валентинкой (18.04.03) |
|
|||
|
|||
![]()
Что касается панамок - ты сильна, мне этого не понять. У нас на лето есть две панамки и одна кепка и то, считаю многовато. А туфелек нет пока ни одних.
Расскажи, что скоко стоит и где магазин, может от меня тоже близко. А я обувь в Бемби часто смотрю. |
|
|||
|
|||
![]()
Магазин недалеко от "Академическая" на ул. Гримау. Детский мир, 2-х этажный.
Правда 1-й этаж полностью забит одеждой для взрослых, а 2-й - одежда и обувь для детей. Обувка в основном Минивен и Фламинго. Фламинго босоножки от 390 до 500 руб. Минивен от 600 руб. А Бемби не дороговат? Не знаю как обувь, но детское питание там дорогое ![]() ![]() ФИФа с маленькой Валентинкой (18.04.03) |
|
|||
|
|||
![]()
а ты в какую сторону от него живешь?
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я ближе к Профсоюзной. Но мимо общаги частенько с коляской прохожу
![]() ![]() ФИФа с маленькой Валентинкой (18.04.03) |
|
|||
|
|||
![]()
Насчет питания не знаю, но обувной отдел в Бемби крупный и хороший, большой выбор дорогой отличной обувь типа Рикосты, Паблобски и т.п., присутствует средняя ценовая категория хорошей обуви типа Бартека, есть неплохая недорогая обувь Егорьевская.
А его считаю недорогим магазином и малость бестолковым. ИМХО: очень дорогие детские магазины: Даниэль на Ленинском, дорогие детские магазины: Кенгуру, Винни, Оркестра, средние Мазекиа, Стокманн, иногда Мария. |