Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.04.2004, 20:43
Женя
Guest

Ну по крайней мере по сравнению с 9-тым месяцем ты
ТАААК похудела (вообще-то я серьезно, учитывая беременность -по крайней мере по фотке это мне бросилось в глаза.
Старый 29.04.2004, 22:46
Alla_R Alla_R вне форума
Писатель

Alla_R

девчонки (и мальчишки)! ну вы просто молодцы что встретились? как все прошло? чего дети такие серьезные?

Алла, Ника (10.04.02) и Владя (19.04.03)
Старый 30.04.2004, 14:21
Leelu
Guest

По умолчанию эх...встретились мы на курском вокзале

т к я такая сякая не успела прийти в Зелёную дверцу. Дел в Москве было много, даже толком то не поболтали(((
На следующий год приеду точно поболтаем!
Старый 30.04.2004, 05:19
Конька
Guest

Комментарии по фотографии:

1) Ну и размерчик ноги у Олежки! Ближе к моему, по-моему, чем к маськиному. И Оля мурина не очень отстает. Видели бы вы нашу обувку

2) Вообще дети все большие такие! И размером (мне по сравнению с Маськой все дети кажутся огромными), и повзрослели

3) На плакате-растяжке все, что написано мелкими буквами, не читается. Читается только написанное большими буквами слово "Смерть". У меня заголовок сам собой в голове сложился (не сердитесь только!): встреча под лозунгом "Смерть". Извините уж меня за такое чувство юмора

4) ОЧЕНЬ московский вид. Дома-люди-машины как будто нарочно подобраны

5) Веселушку-то я в реале видела. А тут поняла, что и Мур, и Leelu, если бы на улице встретила - узнала бы
Старый 30.04.2004, 10:32
Sophie
Guest

И мне тоже всегда чужие детки кажутся намного больше и взрослее моей девочки. А обувь больше на размерчик. Это ж на носок ботинки, тк холодно. Это вы там в босоножках гуляете, у нас еще весна толком не наступила. Но вот на майские обещают шикарную погоду.
Старый 30.04.2004, 11:32
Тереза
Guest

По умолчанию :))))Насчет узнаваемости, эт точно,

я бы тоже узнала Лилу и Мур, если бы встретила на улице:-)(Мур - больше по Оле))))), а Веселушка немного другая, чем мы ее когда- то видели беременной :-)
Старый 30.04.2004, 16:15
Мур
Guest

Ты хочешь сказать, что она на меня похожа?

Я то, конечно, надеюсь на это, но все говорят, что обе девочки папины.
Старый 30.04.2004, 21:41
Тереза
Guest

По умолчанию :))))) НЕ, что папина дочка, то это точно :))))

А тебя я узнаю по Оле, т.к. она у тебя на руках :-) А Олю мы чаще видим, чем тебя. :-)
Старый 03.05.2004, 22:24
веселушка
Guest

Конечно другая, потолстела на 15 кило. Нда..., хочется думать, что я лучше на самом деле:-). Я ваще красавица когда накрашена и смотрю на себя в фас, под электрической лампочкой в ванной комнате:-)))))).

Лилу несколько другая, чем на фотках. А на этой фотке опять похожа на себя на фотках, а в реале другая, - не узнали бы вы ее , на улице, точно вам говорю. Еще у нее очень приятный тембр голоса. Короче другое впечатление совсем. Я рада очень, что лично ее видела.

Ну а Мур вообще -впечатление очень стройной девушки. Я бы сказала даже худой. Говорю совершенно серьезно. Одна из первых мыслей, подсознательно, -"вот, худая какая, а писала, совершенно обратное. Не то, что я :-)".
Старый 30.04.2004, 16:22
Мур
Guest

Дети крупными не кажутся, они действительно крупные:-)

У Оли размер ноги такой же, как у Олега, мы мерялись ботинками:-)

Чувство юмора у тебя, на мой взгляд, то, что надо, если бы я заметила такую вывеску, то заголовок бы ещё круче придумала:-)

Насчет московкого вида. Это у Курского вокзала происходило, поэтому ИМХО нетипично, но забавно.
Закрытая тема

Социальные закладки