![]() |
|
|
|
|
|||
|
|||
|
Ну по крайней мере по сравнению с 9-тым месяцем ты
ТАААК похудела (вообще-то я серьезно, учитывая беременность -по крайней мере по фотке это мне бросилось в глаза.
|
|
|
|||
|
|||
|
девчонки (и мальчишки)! ну вы просто молодцы что встретились? как все прошло? чего дети такие серьезные?
![]() Алла, Ника (10.04.02) и Владя (19.04.03) |
|
|
|||
|
|||
|
т к я такая сякая не успела прийти в Зелёную дверцу. Дел в Москве было много, даже толком то не поболтали(((
На следующий год приеду точно поболтаем! |
|
|
|||
|
|||
|
Комментарии по фотографии:
1) Ну и размерчик ноги у Олежки! Ближе к моему, по-моему, чем к маськиному. И Оля мурина не очень отстает. Видели бы вы нашу обувку ![]() 2) Вообще дети все большие такие! И размером (мне по сравнению с Маськой все дети кажутся огромными), и повзрослели 3) На плакате-растяжке все, что написано мелкими буквами, не читается. Читается только написанное большими буквами слово "Смерть". У меня заголовок сам собой в голове сложился (не сердитесь только!): встреча под лозунгом "Смерть". Извините уж меня за такое чувство юмора ![]() 4) ОЧЕНЬ московский вид. Дома-люди-машины как будто нарочно подобраны ![]() 5) Веселушку-то я в реале видела. А тут поняла, что и Мур, и Leelu, если бы на улице встретила - узнала бы
|
|
|
|||
|
|||
|
И мне тоже всегда чужие детки кажутся намного больше и взрослее моей девочки. А обувь больше на размерчик. Это ж на носок ботинки, тк холодно. Это вы там в босоножках гуляете, у нас еще весна толком не наступила. Но вот на майские обещают шикарную погоду.
|
|
|
|||
|
|||
|
я бы тоже узнала Лилу и Мур, если бы встретила на улице:-)(Мур - больше по Оле
))))), а Веселушка немного другая, чем мы ее когда- то видели беременной :-)
|
|
|
|||
|
|||
|
Ты хочешь сказать, что она на меня похожа?
Я то, конечно, надеюсь на это, но все говорят, что обе девочки папины. |
|
|
|||
|
|||
|
А тебя я узнаю по Оле, т.к. она у тебя на руках :-) А Олю мы чаще видим, чем тебя. :-)
|
|
|
|||
|
|||
|
Конечно другая, потолстела на 15 кило. Нда..., хочется думать, что я лучше на самом деле:-). Я ваще красавица когда накрашена и смотрю на себя в фас, под электрической лампочкой в ванной комнате:-)))))).
Лилу несколько другая, чем на фотках. А на этой фотке опять похожа на себя на фотках, а в реале другая, - не узнали бы вы ее , на улице, точно вам говорю. Еще у нее очень приятный тембр голоса. Короче другое впечатление совсем. Я рада очень, что лично ее видела. Ну а Мур вообще -впечатление очень стройной девушки. Я бы сказала даже худой. Говорю совершенно серьезно. Одна из первых мыслей, подсознательно, -"вот, худая какая, а писала, совершенно обратное. Не то, что я :-)". |
|
|
|||
|
|||
|
Дети крупными не кажутся, они действительно крупные:-)
У Оли размер ноги такой же, как у Олега, мы мерялись ботинками:-) Чувство юмора у тебя, на мой взгляд, то, что надо, если бы я заметила такую вывеску, то заголовок бы ещё круче придумала:-) Насчет московкого вида. Это у Курского вокзала происходило, поэтому ИМХО нетипично, но забавно. |