![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
там болиды.
конечно же про гонки серийных авто я говорила. |
|
|||
|
|||
![]()
топиков про выбор машин, расказывали что ваш муж проводит (или тратит деньги) на сервисах больше времени чем вы на 10 летках(фолькс и японка).
|
|
|||
|
|||
![]()
так у мужа пыжик сейчас тоже не новяк.
|
|
|||
|
|||
![]()
У нас уже третья Пежо, надежные машинки, не говорите о том, чего не знаете! Люди просто не понимают Пежо, пока сами за руль не сядут.
Пежо 307 SW просто суперррррррррр! |
|
|||
|
|||
![]()
Присоединяюсь к последней фразе.:-)) Просто обожаю ее. Даже не думала что машина может быть ТАКОЙ удобной во всех отношениях.
САш, но Вам она не подойдет, так как в хорошей комплектации будет стоить около 22-23. Но как семейная машина-просто супер. Местаааа... |
|
|||
|
|||
![]()
Много ругани читала в ее адрес:-(.
|
|
|||
|
|||
![]()
Не слушайте никого, Пежо, отличные машины.
|
|
|||
|
|||
![]()
угу, новую.Почти год ей. Не считая мелочей, типа того что мужу кресло не кажется очень удобным( мне как раз наоборот) и заднюю передачу тяжело, как ему кажется включить( мне тоже так не кажется), все остальное в порядке (тьфу, тьфу, тьфу :-)))).
В качестве семейной машины она , на мой взгяд, идеальна. Сзади 3 полноценных места. У нас 2 карсита стоят и я между ними , если надо, помещаюсь, даже больше того, совершенно не ужимаясь комфортно сижу. Багажник огромный. Мы долго выбирали соотношение цена/качество/комплектация. Даже базовая комплектация, очень приличная. Баллы по безопасности по Евро-классификации высокие. В общем пока довольны. Есть сайт, где Пыжеводы тусуются, но там муж бывает, я потом могу спросить, там ка раз поклонников много. |
|
|||
|
|||
![]()
Ой, заглядываюсь на них постоянно :-) :-) :-) Нравятся мне пежо 307, очень... :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Я ниже Криспи писала, что просто 307 очень отличается от 307 SW.
|