![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Читала.. И не только про Рено... Всяк кулик свое болото хвалит... Куда не сунусь, владельцы свои машины обычно хвалят...
|
|
|||
|
|||
![]()
Поэтому и советы слушать не надо))) Берите то что нравится вам. В этом сегменте очень высокая конкуренция и предложения примерно все одинаковые..., да и компании практически все признанные. Но все таки я не советую брать корейцев.
|
|
|||
|
|||
![]()
и возит тебя, а не ты ее.
|
|
|||
|
|||
![]()
Когда машина создает проблемы, обычно не сидят на сайтах, кропая отчеты о своих впечатлениях, а усиленно ищут запчасти, сервисы, мастеров и, в конце концов, покупателей, кому сбагрить свое "счастье"... Это уж скорее в конференциях других марок чаще можно встретить нелестные отзывы о своих предыдущих машинах, что целенаправленно искать, как вы понимаете практически нереально...
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я не хвалю свою машину, я ездила на Опеле, Форде, а у мужа всегда были джипы, сейчас мы перешли на французские машины, я Вам скажу, что Пежо, отличные машинки, 307, просто супер, ну и все что дальше, тоже вау, 206 так себе.
Но, Пежо дороже в обслуживании чем Рено, Рено по качеству и цене, просто идеальный вариант. |
|
|||
|
|||
![]()
Очень зря! Цена и качество, просто супер!
|
|
|||
|
|||
![]()
Сравнительно дорогие. Меган 2 - от 14900 Евро (это почти 18000$)(даже без кондера и автомата)... А пежо еще дороже. Лансер (Митцубисси) за эти деньги с кондером и автоматом, к томуже универсал (седан на 1000 дешевле). Альмера 15500$ (самая простая, но с кондером).Вот вам и математика.
|
|
|||
|
|||
![]()
В таком случае всё-таки обратите внимание на Suzuki Liana (и седан и хэтчбэк совсем не маленькие, здесь я с Клинтоном не согласна. Да и комплектация у неё самая богатая за запрашиваемые деньги) и Ford Focus. А вообще, конечно имеет смысл не пожалеть времени и помотаться по салонам, посидеть в каждой машинке, примерить её на себя. Да Вы и сами всё это наверняка знаете :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
поизучайте Subaru к тому же
|
|
|||
|
|||
![]()
с возрастом, т.к. эти машины вообще не ломаются.
|