![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
A chto Vi delali? Davali ili net? Mne mama govorit, chto davat' mozno, chto v ee vremya ne bilo sedil'nix apparatov i gryd' detki sosali. I chto ze mne delat'???
|
|
|||
|
|||
![]()
Честно не знаю. Я когда антибиотики пила, то не давала. Хотя написано, что препараты безвредные для детей. Потом, во время 3 и 4-го маститов, давала грудь. А на 5-ом мастите кормить закончила. Кидало меня из стороны в сторону. А что делать, если врачи сами между собой договориться не могу. Одни одно – другие – другое.
|
|
|||
|
|||
![]()
убы мы дома и перестали ждать, решили что выйдут только к 8-9 месяцам, почему то у многих вокруг так вылезает.А сидим мы спокойно без напряга - но сами не садимся, посадить надо, ползать не умеем, зато в ходунке такие вояжи по квартире устраиваем! метров 200 передвигаемся, и такое счастье от свободы! Не надо просить взрослых переместите меня! Предложение руки и сердца уже сделано (см. фото!)
|
|
|||
|
|||
![]()
Ой, какие фотки! Вот и маму-красавицу увидели. А невеста у вас – чудо! На свадьбу позовете? ;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
он ее при встречах постоянно по головке бьет, за волосы таскает, а она терпеливо переносит жениховы выходки, стойкая девка!
Кстати а почему нет ваших фоток? Не прячтесь! Мы можем и в Голландию посвататься, уровень жизни у нас не уступает европейским странам, по отзывам американцев и европейцев живущих иработающих здесь. |
|
|||
|
|||
![]()
Фотки прикреплю. Все чего-то недосуг. А свататься давайте! Кто знает... решать дети будут. А я буду тещей!
:-) И свекровью тоже. :-) |
|
|||
|
|||
![]()
100 лет тут не была! Мы все бронхитами мучаемся.
Какие у всех детки симпатичные! И какие все уже большие!<br> А мой, наверно, самый старший - уже 7,5 месяцев, 2 недели назад был 71 см, 9130 г., но зубов нет ни одного, сам не садится, не становится, но может перекатитъcя куда угодно.<br> Попробую тоже фото прицепить. |
|
|||
|
|||
![]()
Получилось жуткого качества, все какое-то щербатое, не знаю, почему. :-( Или это только у меня так видно? Хотя у всех остальных фото нормальные и даже ОЧЕНЬ симпатичные! :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
по английски там rezolution надо ставить не менее 72, а лучше 100-150
|
|
|||
|
|||
![]()
Ой! какие люди! На болейте и заходите чаще! А малыш - замечательные! Очарование. :-)
|