![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Какой Санёк взрослый на этих фотках! Ну мальчик 3-х лет! Пропалиа куда-то его детская мимка с лица,повзрослет парень однозначно...
И ещё я снова призадумалась о том, что какже прадоксально получаются у таких черноглазых родителей светлоголубоглазые дети :-) |
|
|||
|
|||
![]()
Мы не спим по ночам,т.е.все время просыпается и не спит пока не дам чаю в бутылке и так всю ночь.
Совсем плохо. |
|
|||
|
|||
![]()
У моей Аньки прорезывание зубов только так и проявляется: плохим сном.
Светка и Анютка (09/04/2002)<p><a href="http://theklimkins.narod.ru" target="_blank"><font face="Comic Sans MS">Сайт семьи Климкиных</font></a></p> <br> |
|
|||
|
|||
![]()
У нас еще такая же реакция на погоду и на мамины приближающиеся месячные.
|
|
|||
|
|||
![]()
Мне кажется, либо зубы, либо понравилось чай пить по ночам. Надо попытаться исключить первое (использовать гели перед сном). Если не поможет, то я бы посоветовала отучать от питья по ночам. У нас такое было после года, но не на чай, а на бутылку с молоком - требовал ее всю ночь. Просто в один день мы директивно перестали давать бутылку между 10 вечера и 7 утра, но подходили, брали на руки, давали пустышку. Через 2-3 ночи Санек понял, что ночных развлечений больше не будет, и стал засыпать без молока. Не скажу, что сейчас спит идеально - все еще просыпается 1-2 раза за ночь, но засыпает по крайней мере сам, без бутылки.
|
|
|||
|
|||
![]()
Муж сказал, как закончит MBA (через 1,5 года), будет мне второй ребенок!!!!! Кончились мои уговоры
![]() ![]() я счастлива ![]() ![]() он хочет девочку ![]() ![]() ![]() ![]() вот ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Здорово как, поздравляю! А полтора года быстренько пролетят.
Света + Елена Антоновна (24.04.02) |
|
|||
|
|||
![]()
А вообще, поздравляем :-) Мой муж тоже уже смирился с тем, что через 3 года будем делать второго (или вторую ;-)) А вот раньше :-) Молодцы!
Светка и Анютка (09/04/2002)<p><a href="http://theklimkins.narod.ru" target="_blank"><font face="Comic Sans MS">Сайт семьи Климкиных</font></a></p> <br> |
|
|||
|
|||
![]()
Террь, к тому времени и я к тебе присоединюсь :-). В смысле, за компанию забеременеем.
|
|
|||
|
|||
![]()
ну-с, будем ждать и считать дни
![]() |