![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Не правда! Помним, помним наших!:-)Фотки свои давайте показывайте! Мы вот тоже в рост пошли и похудели. Думаю за лето многие похудели, т.к. аппетита не было из-за жары и куча новых впечалений и развлечений, больше двигались. Ты работаешь сейчас?
|
|
|||
|
|||
![]()
Привет, Вирджи! Фотки обязательно будут. Да, я работаю и учусь. На прошлой неделе вот сдала экзамен, стало свободнее дышать. Ну я сразу к компу естессно..., а там никого .. :-(
|
|
|||
|
|||
![]()
поздравляю со сдачей экзамена! Ты молодец! Ещё и учится успеваешь, а на кого, я не помнб, может ты иписала. А насчёт никого...я тоже часто расстраиваюсь по этому поводу :-(
|
|
|||
|
|||
![]()
Девочки, наверно это все-таки из-за зуба у нас такое состояние, 17-й лезет потихоньку :-) Так как пока не разболелись совсем, но и здоровыми нас назвать нельзя, посмотрим... Спасибо вам за ваши ответы про зубки, действительно такая разная картина получилась:-)))
Ромашка, Ромка (22.03.2002) и мальчишечка 28-я неделя. |
|
|||
|
|||
![]()
Я, правда, сама почему-то все выходные не могла ничего написать, все время ошибка выдавалась.
Ленуська полностью здорова и носится по квартире, что радует, а то пока болела была тиха и послушна, аж жуть. Света + Елена Антоновна (24.04.02) |
|
|||
|
|||
![]()
В выходные мне Анька к компу подходить не дает, так что в эфир выхожу только в будни с работы :-) Хорошо, что поправились. Очень за вас рады :-)
Светка и Анютка (09/04/2002)<p><a href="http://theklimkins.narod.ru" target="_blank"><font face="Comic Sans MS">Сайт семьи Климкиных</font></a></p> <br> |
|
|||
|
|||
![]()
Что-то с форумом не так. Невозможно не ответить не написать новый пост. Все время ошибка.
|
|
|||
|
|||
![]()
Света + Елена Антоновна (24.04.02)
|
|
|||
|
|||
![]()
У меня все выходные так было вот и не писала, и главное никто ненаписал!
![]() Саба и Эльбайчик |
|
|||
|
|||
![]()
и у меня глючил, вот только сегодня прорвалась
![]() |