Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.09.2003, 13:29
Sabka
Guest

очень класные фотки видно хорошо вы отдохнули, тем более на носу осень и зима будет Что вспомнить! здорово!
Саба и Эльбайчик
Старый 01.09.2003, 16:27
Светулька Светулька вне форума
Banned

Светулька
По умолчанию Здорово! Вот если кто сомневается, ехать или нет на море...

Здорово! Вот если кто сомневается, ехать или нет на море с маленьким ребенком, стоит посмотреть на эти фотографии и сразу все сомнения пропадут :-) Завидуем!!!

Светка и Анютка (09/04/2002)<p><a href="http://theklimkins.narod.ru"
target="_blank"><font
face="Comic
Sans MS">Сайт семьи Климкиных</font></a></p> <br>
Старый 02.09.2003, 09:00
esprit
Guest

Да уж, я и сама переживала насчет поездки, всякие там акклиматизации, перелеты и т.д. Но все было здорово. Почихали-покашляли 3 дня и все ОК. А самолет вообще "не заметили" :-)
Старый 02.09.2003, 12:14
S.Vas
Guest

сколько вы на море провели (тоже волнует вопрос акклиматизации, пока теоретически:-))?.

Света + Елена Антоновна (24.04.02)
Старый 02.09.2003, 12:51
esprit
Guest

Мы были три недели. Акклиматизация нас застала в середине 2-ой недели. А вообще детей было очень много маленьких. Приезжали и на 2 недели, и на 2 месяца.
Старый 01.09.2003, 09:23
натак
Guest

девочки, посоветуйте. Никита перешел на макаронную диету то есть уже неделю он ест только макароны, все остальное отвергает. предлагала практически все и в любом виде. подавай ему только макароны вот я и не знаю, что лучше- не давать ему макароны, в надежде, что от голода начнет есть нормальную еду, или махнуть рукой и давать макароны 3 раза в день?
Старый 01.09.2003, 09:25
Светулька Светулька вне форума
Banned

Светулька
По умолчанию У нас тоже был такой период. (+)

Не 3 раза в день, правда, но тоже только макароны. Я плюнула и давала. Аньку хватило где-то недель на 2. Потом стала требовать разнообразия :-)

Светка и Анютка (09/04/2002)<p><a href="http://theklimkins.narod.ru"
target="_blank"><font
face="Comic
Sans MS">Сайт семьи Климкиных</font></a></p> <br>
Старый 01.09.2003, 10:10
Наталина
Guest

) Мы как раз сегодня макороны распробовали НО я насыпала Севе в тарелочку и он ручками лопал, а я пока пюре овщное ему скармливала. На одни макароны вряд ли я соглашусь.

Наталина
Старый 02.09.2003, 22:48
bober
Guest

По умолчанию наверное, офф

слушай, так вот просто насыпала и он на них накинулся? или он и раньше что-нить руками ел?

я все пытаюсь приучить егора жевать - но он согласен из твердой пищи принимать только печенье (даю типа "крокет") и вот недавно сушку признал. он их сосет-облизывает и зубами немного соскребает размоченный слой. однажды, правда, спер у папы печеньице с какао, сладкое и мягкое - сожрал почти все и очень быстро. но оно все размокло сразу.

если я ему предлагаю какую-нить твердую еду, он или: 1. отрицательно крутит головой и категорически отказывается даже смотреть в ту сторону. 2. берет в лапку и кормит меня (кушайте сами, мама, вашу гадость). 3. может покатать по полу.

что делать??? как заинтересовать консерватора?

ольга и егорка (03.05.02)

<a href="http://www.maisiki2002.h1.ru/Maisiki/Glavnaja.htm" target=_blank>Майсики-2002</a>
Старый 03.09.2003, 05:56
Наталина
Guest

) Гурман у вас Егорка )

Руками то мы все лопаем, чего есть )Просто макароны я раньше не давала, а тут старшего кормила, и мелкому насыпала в тарелку, пока он рожками забавлялся, я его "полезными"овощами кормлю

Курочку мелкими кусочками нарезаю, и мясо, хлеб разный, лишь бы что-нибудь в руках было.

А вообще, со взрослых тарелок все таскает, видимо считает, что у нас вкуснее.

Может потому, что у нас деть вообще все в рот тащит, я с ним гулять спокойно не могу, все камни ест. Я мз магазина коробки с чаем уже обгрызаные привожу, пока катается в тележке, половину пачки слопает. Причем именно жует и глотает. Так что Сева просто привык все в рот тащить, и еда как вариант )
У нас, извиняюсь, в памперсе чего только нет, и бумага на любой цвет, и карандаши обгрызаные, и фантики от канфет целиком Однажды долго думала, почему у ребенка каки в желто-зелено-сине-красную крошку, пока не нашла остатки съеденого карандаша, такой круглый, с пять цветами на боках, детский

А Егорка тащит в рот что-нибудь? Не съедобное?

Наталина
Закрытая тема

Социальные закладки