![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
очень класные фотки видно хорошо вы отдохнули, тем более на носу осень и зима будет Что вспомнить! здорово!
Саба и Эльбайчик |
|
|||
|
|||
![]()
Здорово! Вот если кто сомневается, ехать или нет на море с маленьким ребенком, стоит посмотреть на эти фотографии и сразу все сомнения пропадут :-) Завидуем!!!
Светка и Анютка (09/04/2002)<p><a href="http://theklimkins.narod.ru" target="_blank"><font face="Comic Sans MS">Сайт семьи Климкиных</font></a></p> <br> |
|
|||
|
|||
![]()
Да уж, я и сама переживала насчет поездки, всякие там акклиматизации, перелеты и т.д. Но все было здорово. Почихали-покашляли 3 дня и все ОК. А самолет вообще "не заметили" :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
сколько вы на море провели (тоже волнует вопрос акклиматизации, пока теоретически:-))?.
Света + Елена Антоновна (24.04.02) |
|
|||
|
|||
![]()
Мы были три недели. Акклиматизация нас застала в середине 2-ой недели. А вообще детей было очень много маленьких. Приезжали и на 2 недели, и на 2 месяца.
|
|
|||
|
|||
![]()
девочки, посоветуйте. Никита перешел на макаронную диету
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Не 3 раза в день, правда, но тоже только макароны. Я плюнула и давала. Аньку хватило где-то недель на 2. Потом стала требовать разнообразия :-)
Светка и Анютка (09/04/2002)<p><a href="http://theklimkins.narod.ru" target="_blank"><font face="Comic Sans MS">Сайт семьи Климкиных</font></a></p> <br> |
|
|||
|
|||
![]() ![]() ![]() Наталина |
|
|||
|
|||
![]()
слушай, так вот просто насыпала и он на них накинулся? или он и раньше что-нить руками ел?
я все пытаюсь приучить егора жевать - но он согласен из твердой пищи принимать только печенье (даю типа "крокет") и вот недавно сушку признал. он их сосет-облизывает и зубами немного соскребает размоченный слой. однажды, правда, спер у папы печеньице с какао, сладкое и мягкое - сожрал почти все и очень быстро. но оно все размокло сразу. если я ему предлагаю какую-нить твердую еду, он или: 1. отрицательно крутит головой и категорически отказывается даже смотреть в ту сторону. 2. берет в лапку и кормит меня (кушайте сами, мама, вашу гадость ![]() что делать??? как заинтересовать консерватора? ольга и егорка (03.05.02) <a href="http://www.maisiki2002.h1.ru/Maisiki/Glavnaja.htm" target=_blank>Майсики-2002</a> |
|
|||
|
|||
![]() ![]() ![]() Руками то мы все лопаем, чего есть ![]() ![]() Курочку мелкими кусочками нарезаю, и мясо, хлеб разный, лишь бы что-нибудь в руках было. А вообще, со взрослых тарелок все таскает, видимо считает, что у нас вкуснее. Может потому, что у нас деть вообще все в рот тащит, я с ним гулять спокойно не могу, все камни ест. Я мз магазина коробки с чаем уже обгрызаные привожу, пока катается в тележке, половину пачки слопает. Причем именно жует и глотает. Так что Сева просто привык все в рот тащить, и еда как вариант ![]() У нас, извиняюсь, в памперсе чего только нет, и бумага на любой цвет, и карандаши обгрызаные, и фантики от канфет целиком ![]() ![]() А Егорка тащит в рот что-нибудь? Не съедобное? Наталина |