Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.04.2004, 09:41
Х
Guest

По умолчанию Снимаю пелену

Многие мальчики уже с 10 лет онанизмом занимаются (я не медик, но интересовалась этим вопросом). А вы говорите - в 13...
Старый 29.04.2004, 15:30
Vesta
Guest

По умолчанию Эээ, несколько другое

Фантазии-то уже могут посещать многих (не уверена про 10ти-летнего, но 13-летнего - вполне). А вот стремление их реализовывать...Не думаю, что приспичивает многим.
Старый 29.04.2004, 15:53
Мордень
Guest

А я согласна с Папашей. Моему тоже 13. И я не уверена, что у него не возникнет стремления реализовать фантазии. Тем более, если девочка будет не против. Они же очень любопытные, им все интересно. Могут и попробовать.
Старый 05.05.2004, 21:01
Х
Guest

Ну, это как сказать! Фантазии-то основываются на реальных желаниях.
Старый 01.05.2004, 14:05
AleXXX AleXXX вне форума
Banned

AleXXX

Бьют. Еще как... Изнуряешь себя онанизмом по нескольку раз в день и готов отдать душу за полноценный контакт.

Удачи! АleXXX. <A href = "http://www.diving.turism.ru" target="main"> Дайвинг-центр "Садко" </A>
Старый 29.04.2004, 07:39
Тринити
Guest

"С хорошей вероятностью, парень и не воспользуется. Но если припрет, опять же, будет знать, что с проблемой можно прийти к отцу и отец поможет, а не будет квохтать в бессилии или сразу в морду бить." Совершенно согласна - главное - доверительные отношения.
Старый 28.04.2004, 19:19
Лина
Guest

Мамы так поддерживают папочку.
Неужели не рано в 13 лет?
Может сейчас дети раньше начинают?
По мне так рановато.
Старый 28.04.2004, 20:30
it's me
Guest

конечно кому-то бывает и рановато, но бывают и такие 13-летние "дяди" и "тёти" :-) в последнем случае редко могут родители что-либо изменить, да и нужно ли? Раз уж очень организм требует, то лучше просветить ребенка о безопасном сексе.

А если ребенок ещё не развит и комплексует на фоне сверстников... Наверное надо как-то ребенку попытаться объяснить что происходит с его организмом, тогда и не будет ранних занятий сексом только из-за того что друзья так делают. Ну и надо чтобы дети постоянно чем-то были заняты, например интересные хобби и посещение разных секций, чтобы у ребенка была цель. А в пионерлагере дети в принципе слишком предоставлены самим себе, делать нечего, хотя возможно что сейчас все изменилось, давно я там была :-)
Старый 28.04.2004, 20:40
Лина
Guest

Да я все понимаю.
Просто наверное каждый судит по своему опыту.
У меня дочь росла продвинутым ребенком -спорт, клубы, брючки в обтяжку, друзья, увлечения. В старших классах вообще уехала на два года одна учиться за границу в школе. Потом МГИМО -тоже не институт благородных девиц. В 18 лет влюбилась, решила расстаться с девственностью с любимым человеком. Сказала мне. Нашла "своего" гинеколога, проконсультировалась насчет контрацепт., сдала анализы.
Я не знаю, может с мальчишками как-то иначе. Поэтому я и не понимаю, как это в 13 лет. Может дочь взрослая, поэтому кажется, что 13 лет ребенок еще.
Старый 28.04.2004, 22:34
Козля
Guest

К сожалению. в таком возрасте дети уже не спрашивают "мамочка, как ты думаешь, мне еще рано или уже можно?" Они просто делают или нет, в зависимости от обстоятельств. ИМХо. задача родителей в том, чтобы ребенок знал что такое безопасный секс, так что Папаша вполне по делу волнуется, и, кстати, это в его пользу говорит. думаю у парня все нормально будет и вырастет он хорошим человеком...А подсунуть презервативы, ИМХО, не лишнее...
Закрытая тема

Социальные закладки