![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
;-) А вы ему - презервативы! :-)
Есть у меня дети: сын, почти 14 - не рохля, но до девочек еще не ходок, и полуторагодовалая дочка-кокетка. Вот у дочки все манеры - будущей женщины! Пожалуй, к ее воспитанию придется пристальнее отнестись, да пораньше :-) |
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо. )) Хочу на днях поговорить с ним на тему девочек-секса-презервативов. Интересно, что он нам после этого в тетрадочку напишет. )) Если вам тоже будет интересно, могу потом написать. ))
|
|
|||
|
|||
![]()
стараюсь не стать ей врагом, как это сделала мама, но так страшно за нее, для меня она совсем ещё ребенок.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ой, я в 14 лет уже взрослой девочкой была, взрослой, но девственницей, но первый поцелуй был в 14 с моей первой любоффью, в которого я влюбилась в 9 лет (!) с первого взгляда и тайно вздыхала по нему 5 лет (он был старше меня). Только что вспомнила)) и что енто я так 13-леткам удивляюсь))) стареем-с))
|
|
|||
|
|||
![]()
в свои 14 лет, мне этот секс-кекс на фиг был не нужен. а ей уже сейчас всего хоцца:-) а я переживаю))) стареемс, это точно!
|
|
|||
|
|||
![]()
В конце концов одна из них станет вам невесткой!.. тут призадумаешься! Так что вы рулите сексуальным воспитанием своего сына, но помните о последствиях для вас тоже!
Женщина в жизни мужчины - это штучное, а не поточное. А то либо дедушкой станете раньше времени, либо вообще без внуков останетесь. |
|
|||
|
|||
![]()
Я в 13 лет начала сексом заниматься, но не потому что оченб хотелось, а потому что большинство подруг уже этим баловались. И мальчики у меня были 14-16 лет. Это было 10 лет назад, а сейчас я думаю не изменилось сильно.
|
|
|||
|
|||
![]()
есть и сейчас приличные девушки, которые не ведут половую жизнь. Почему вы думаете, что со врменем что-то меняетс. В русской деревне и 100 и 200 лет назад девки начинали практиковать рано. А аристократки конечно позже.
|
|
|||
|
|||
![]()
яна, у вас здравое отношение к этому вопросу. Просто каждый выбирает (иногда и неосознано) свою дорогу, при этом получает свои преимущества и платит свою цену. Я вот думаю, лучше ли бы мне было, если бы я начала раньше, не в 23, а в 13. Ну, каких-то моих проблемм не было бы. Зато были бы другие, не менее серьезные. Как в песне:"лучше быть нужным, чем свободным, это я знаю по себе". Так что свобода и опыт, или связи и другого сорта опыт... А черт его знает что луше! За битого 2х небитых дают, только я твердо знаю, будь у меня ранниий опыт, да ни за чтоб я замужем не удержалась потом!
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот, очень интересный пост. Чем хорош поздний опыт? Тем, что если ты начинаешь в сознательном возрасте, у тебя нет никакого эмоционального legacy. И ты более свободен в выборе форм и партнеров.
|