![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
учится на третьем курсе у них почти все девственницы. И сестра тоже. К слову, она очень симпатичная,и очень привлекательная, красиво одевается и с макияжем бывает перебор (по молодости думаю). Но тоже девственница. Меня это удивляет даже. Но я это ее личное дело, у нее есть бф постоянный, но она сказала до свадьбы ни ни.Хотя она отнюдь не пай девочка и сигареты всегда имеются.
|
|
|||
|
|||
![]()
Да просто подумала может потому что поколения разные.. вобщем то не сильно разные.. всего 5 лет разница.. А вы где живете?? Город большой?? Просто я родом с маленького городка.. Так когда я подростком была 14ть лет норма была.. Немало девчонок и раньше начинала, но это уже считалось рановато.. А вот помню когда я уже в универе училась, приезжала домой на каникулы и выпадала в осадок от следующего поколения.. Там пигалицы лет по 11-12 ходили и обсуждали кто с кем спит, кто кому минеты делает, кто от кого аборты.. Мы хоть и начинали по сравнению с вами рано, но как-то приличней что ли было чем сейчас... Бойфренд один и постоянный, а не все подряд со всеми подряд.. Вобщем фиг знает от чего это зависит, но факт тот что образовывать подростков надо.. Причем желатель не только дома, но чтоб и в школах это дело было.. Чтоб не только кино столетней давности перед выпуском с 11ого класса, а все подробно и понятно, все предостережения, все способы предохранения, все опасности чтоб растолкованы четко и внятно были. А еще вот недавно тут у нас передача была, что мол сейчас среди молодежи модно девственность хранить, но в то же время оральным сексом никто не гнушается.. Даже мол сексом это не считают.. Мальчики между собой соревнуются кому больше девчонок минет сделает.. вобщем атас..
|
|
|||
|
|||
![]()
Моей сестре 20 лет она еще девственница, и на ее курсе почти все. Хотя она отнюдь не забитая. Она очень симпатичная очень любит касиво одеваться и вообще внешность обманчива, она красавица и это всячески подчеркиаетя. Но до постели е доходит, у нее и ыслей таких е возникает, при том что ее бйфренду 23 года. Он тоже считает, что до свадьбы она не должна позволять себе это. У нас с ней был разговор а эту тему. И у них считается чуть ли не позором до свадьбы. Вот такое поколение. Но а в деревнях понятно там рано начинают девки распущенные.
|
|
|||
|
|||
![]()
Яна, а можно поинтересоваться такими вещами:
1. "И у них считается чуть ли не позором до свадьбы" - у них - это у кого? 2. "в деревнях понятно там рано начинают девки распущенные" - Москва, это по-вашему деревня? 3. А сами вы где живете? |
|
|||
|
|||
![]()
1. у них - это у моей сестры сесты на курсе в институте. Но позор это я преувеличила. Н позор, а просто не вариант для подражания.
2. живу в москве, увы 3. деревня - населенный пункт, именуемый деревней. Например под Саратовом деревня. В деревнях девки более распущенные чем в городе. |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
мужественный, спортивный, темпераментный.
|
|
|||
|
|||
![]()
Посмотрите фильм Гладиатор :-)
|