![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Вы сами исследовали их девственность?
![]() Удачи! АleXXX. <A href = "http://www.diving.turism.ru" target="main"> Дайвинг-центр "Садко" </A> |
|
|||
|
|||
![]()
еще детские.
|
|
|||
|
|||
![]()
Мозги детские, но они в данном процессе (сексе) не учавствуют.
|
|
|||
|
|||
![]()
презерватив на банан говорите одевают? это "практикумы" такие? очень смело
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
"моя сестра тоже утверждает что ее дочь никогда не пробовала курить, а я при первом же посещении кафе с ее дочерью спросила курит ли она и она вытащила сигареты. Ну и мальчик у нее имеется втайне от мамы, которая все повторяет что 14 лет - это ребенок. "
Я вот этого и не понимаю!!!Ну и что что она курит??? Когда ребенок курит в тайне, пробует курить это одно, а вы позволили ребенку, чья мать против ее курения, достать при вас сигареты и закурить. Вот зачем??? Зачем провацировать?? вас прикалывает что вы такая современная и разрешаете подростку курить при вас??? а если бы она сказала : "курю только травку!", вы бы тоже разрешили? у меня брату по 23-24 года было, когда я помню (мне было 14 лет) по карману постучала говорю ""космос" куришь?", на что он: "тише, дед услышит!!" и он у нас совсем не забитый был, и женат к тому времени, но как то уважал мнение деда, и при старших (папе, маме,бабушке, дедушке) не курил. И сейчас у меня многие курящие знакомые при своих родных не курят, зная что им это видеть неприятно! |
|
|||
|
|||
![]()
При чем тут провоцировать? Я просто узнать хотела, потому что сестра мне доказывала что дочь еще ребенок. После похода в кафе я сказала сестре что ее дочь далеко не ребенок и что в таком возрасте пора уже подумать как просветить девочку по поводу предохранения и всего прочего. Я коротко здесь рассказала, но вообще разговоры у нас были длинными, я просто для того чтобы начать этот разговор хотела убедиться заблуждаюсь я или она.
Я за то чтобы быть честными с детьми. |
|
|||
|
|||
![]()
А мальчик, вполне возможно, так не считает. И как вы его переубедите в этом?
|
|
|||
|
|||
![]()
время на размышления. Не представляю конечно что через десять лет .....
|
|
|||
|
|||
![]()
но я плохо себе представляю, что он может с кем-то заниматься сексом. Для меня это - ребенок. Но папаша прав: мы просто не можем и не хотим понимать того, что наши дети (как ни странно!) взрослеют. А время диктует свои правила. Поэтому, к сожалению, не нам решать, когда наступит этот момент. Но мы должны помнить, что этого не избежать и лучше сразу помочь ребенку - дать необходимую информацию, чтобы потом локотки не пришлось кусать.
|