![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Олюшка, с Днем Рождения твоего славного мальчика!
|
|
|||
|
|||
![]()
Ой, спасибо , девочки мои золотые!!!!! Сама хотела написать, спасибо, что вспомнили!
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Пусть все у вас будет ОТЛИЧНО!
![]() Федя обаятельный бландинчик. Вырос очень! Девочки, а страничку-то будем делать на сайте с фотками или отменили? Если да, то Оля с тебя фотографии! |
|
|||
|
|||
![]()
.
|
|
|||
|
|||
![]()
Всем , всем, всем здоровья! Наталья и Юлия (24.12.2002)
|
|||
|
|||
![]()
Поздравляем! Мужайте дальше :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Привет девочки! Читаю топики по диагонали - то форум глючит, то времени нет. Особых радостей нет. Мама моя все в больнице... Папа выгнал киску на улицу - искала, не нашла. Жалко его (киску)...
Одна радость - Катюшка. Гуляем подолгу. Достала одежки весенне-летние - КАК РАЗ!! сейчас! Вымахал ребенок! Я наивно полагала, что на лето хватит. Покажу Фотки: 1. купила коляску-трость - Катя в восторге. 2. В воде любит полоскаться - не оторвешь! Посуду всю за мамой перемывает по сто раз. (то что вокруг раковины - расставлено девочкой самостоятельно) |
|
|||
|
|||
![]()
Давно тебя не было...Очень жаль маму твою. И совсем не понятен поступок отца :-(
Катюша очень хороша! Просто красавицей растет: и лицо красивое, и фигурка ладная :-) Ты как мудро придумала - посуду доверить Кате! Знаешь, это - идея! Я как раз прикупила большой фартук, закрывающий преотлично весь перед и бока. Вот для мытья посуды он будет - самое то! |
|
|||
|
|||
![]()
Красивая, глазки ясные (моя слабость - такие называют "божий дар").
|