Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.04.2004, 04:55
MariaN MariaN вне форума
Писатель

MariaN

"Спасибо за помощь, родной" и предложить посидеть денёк с ребеночком и переделать все дела домашние. И посмотрим что у него получится.
Старый 30.04.2004, 18:51
Юлек
Guest

По умолчанию как бы не так) он теоретик)

Старый 01.05.2004, 18:16
Rijik
Guest

Пора от теории переходить к практике. :-)
Старый 29.04.2004, 20:33
az zahr az zahr вне форума
Писатель

az zahr
По умолчанию Девочки, кто летал на ТУ 154 ?

Завтра лететь, а я что-то давно этим бортом никуда не летала. Боюсь, жуть! ТАк я хотела спросить, кто летал, какие места при регистрации мне лучше просить. Это я стой позиции, что грудь давать так и так придется ? RAlisa, вроде бы ты у нас последнее время летаешь часто?

И еще, как добраться до Коломенской, ребенкину надо кресло купить. Подскажите , пжст.Наталья и Юлия (24.12.2002)
Старый 29.04.2004, 21:43
Клер
Guest

Да нормально летать. Я всякими лётала. Места - спроси лучше при регистрации, я не помню уже. Скажи, что кормящая мать. Должны дать лучшее. Всегда лучше ближе у носу, легче преносятся взлеты-посадки.

На Коломенку я на машине мотаюсь, но от м. Коломенская ходит маршрутка прямо на детскую ярмарку. Где точно останавливается, не знаю, но у метро спросить можно.
Старый 29.04.2004, 21:47
Ralisa
Guest

Именно на ТУ-154 летала давно и не помню, какие места лучше. Лучше приехать пораньше и просто посростить на регистрации хорошие места, желательно продемонстрировать Юлечку ненароком, тогда точно места будут хорошие. Тетечки в основном сердобольные. Грудь,я уже писала, как деть захочет, лучше подстраховаться еще чем-нибудь (конфета, в последний раз хорошо пошли финики). Наташа, не волнуйся все будет хорошо. Твое состояние это состояние Юли, будешь нервничать, будет нервничать и она.

А я вообще в основном летаю на Ан-24 .
Старый 29.04.2004, 21:35
Клер
Guest

По умолчанию ТУСЬКЕ

Здорово! Телефоны мои: 8-916-695-40-67, дом. 936-1926. С 1 по 4 у нас переезд мамы, так что буду в замоте, но шансы пересечься есть и немалые. Насчет зоопарка не уверена пока, но возможно. ЗВОНИ! А то и в гости к нам!!! Мы в районе м. Калужская. А вы где будете???
Старый 29.04.2004, 21:53
Клер
Guest

По умолчанию Истерики до рвоты :-( (про ГВ, так его!)

Ну "уложить без груди" у нас в принципе нереально. Днем если ВДРУГ не пошли гулять, то 15 минут с грудью, потом 15-20 без груди, потом еще час с грудью во рту и никак иначе. Как только вынешь - сразу просыпается. НО ночью.... вообще отстой :-(. За час до сна начинает напоминать, что мы не столько "бай-бай", сколько "ням-ням" собираемся. Пока я переодеваюсь и плету косу, она топчется на краю кровати и зазывно причмокивает. Такое впечатление, что она готова всю ночь провести с грудью во рту. Уже не первый раз при попытке изъять (если уже крепко уснула) или не дать среди ночи через 20 мин. после предыдущего сосания, начинается форменная истерика. Голосит дурниной, до икоты, до рвоты (прямо рвало раза три, в остальных случаях - позывы к рвоте). Но нельзя же этому потакать. И так или иначе я ж не могу отдаться на всю ночь. ЧТо посоветуете?
Старый 29.04.2004, 22:09
Ralisa
Guest

По умолчанию СЛожный вопрос

и отвечать, не зная совокупности всех факторов сложно. Важна ведь любая мелочь. В одном уверена, что если ребенку так плохо, не надо его ломать. Кроме того, такие закидоны могут объсняться физическим состояним (зубы, которых м.б. даже еще не видно), которые через несколько дней могут пройти. Истерики со рвотой даже Спок описывает, советует в этом случае уж таки подойти к ребенку (метода у него такая, непонятная мне).

А по существу - надо терпеть и потихоньку приучать к чему-то другому. Искать индивидуальный подход. У нас, можно вынуть грудь, но надо дать руку, так и лежим. Кричать я не даю никогда, потому что считаю, что будет кричать уже ради крика,и успокить уже можно будет только грудью, т.е. придем к тому, откуда начинали. Кроме того, ночные кормления по-моему продолжительные, т.е. от них долго отвыкаешь. Даже взрослый человек, когда его разбудишь слегка невменяемый, а ребенок. А пустышку не сосете? У нас пустышка именно, чтобы заменить маму. Я ее всегда слегка потру о свое тело, т.е даю ей свой запах и проходит. Потом он ее выплевывает. В обычной жизни соску не сосем.
Старый 29.04.2004, 22:16
Клер
Guest

Подойти, говоришь :-). Так она истерит у меня на руках! И глажу и обнимаю и уговариваю - все равно будет орать, как ты говоришь, уже ради крика. Сейчас вот так требовала этот свой ням-ням, что можно было подумать, три дня ребенка вообщене кормили. Но она ж 30 минут сосала!!! Совесть же надо иметь! Носила на руках, успокоилась только тогда, когда я перестала уговаривать, а начала делать выговор строгим голосом. В итоге легли, я накрылась одеялом, сказала, что обиделась на ее поведение и просила поиметь совесть и больше не ням-нямкать :-). Легла, повозилась и уснула. Часа на полтора. По-моему, она просто пытается мною манипулировать и требует свое из принципа. Проверяет границы дозволенного?
Закрытая тема

Социальные закладки