![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Свет, как там с квартирой-то разрешилось?
|
|
|||
|
|||
![]()
Пусть меня забросают камнями, но... Так жить нельзя! Учись говорить "Нет". В том числе и свекрови, корректно, но все же "Нет". Как по мне так я лучше буду вообще без дачи, чем так. В квартиру ходят? А замок новый поставить, чтобы не слишком специально получилось, сказать, что ключи потеряли. Желаю тебе побольше душевных сил и верю, что все утрясется.
|
|
|||
|
|||
![]()
.
|
|
|||
|
|||
![]()
сочувствие. Вот после праздников будем разбираться с внутрисемейными отношениями, когда с дачи приедут.
|
|
|||
|
|||
![]()
Открылся сезон рыбалки. И моя зая "заболела", других забот не знает. Все - ерунда, но он домой трупики возит! Или полуживых :-( Я их поэтому не ем! Готовлю себе мороженную морскую рыбу, а этих оплакиваю. Фу, хорошо, что - не охотник, но лучше бы грибником был, как я :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Эвона! У моей подруги муж тааакой рыбак! Все нормальные люди летом к морю, а он на север ручьевую форель ловить и этого, как его, хариуса. ПОтом вся квартира пахнет рыбой, болотом, плесенью, в гостиной сушится палатка, в спальне сапожки на почетном месте. А всем гостям непременно показывают кассету, как они там эту рыбу ловили. Увлекательное зрелище!!! Стоит мужик по ... в воде часа полтора. Периодически что-то выуживает. Прям триллер! Разлюбила я к ним в гости ходить.
А у коллеги муж как раз охотник. Так он ей подарочек как-то привез - 80 штук перепелов. Их ощипать - легче помереть! Да, начинаю ценить Ибрашу - лежит себе на диване, бокс по телику смотрит. |
|
|||
|
|||
![]()
что съездив, например, на ночную рыбалку (всех перебудив, собираясь), да захламив всю кв-ру снаряжением (потом я все разношу по местам), эта котя себя чувствует героем дня. Улов - пару вшивых, подросткового возраста, сомиков :-) Нееет, было дело, помнишь, осетра огромного привез. Но он же тогда нас без колес на три выходных дня оставил!
Зануда я такая :-) |
|
|||
|
|||
![]()
Как я тебя понимаю... У нас тоже сезон рыбалки... А у меня еще прошлогодние караси лежат в морозилке. Тоже не могу их готовить. Да и вообще, надоело.. но я терплю, ради того момента, когда я их двоих с Санчесом отправлю на рыбалку,а сама буду на диване валяться.
|
|
|||
|
|||
![]()
Макс с отцом на рыбалке был, от силы, два раза :-) Скучно ему. А папа наш - молчун, нелюдим. Ему такой отдых - милее всего. У тебя Санчес с папой каких темпераментов будут? ;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
И любит их,и общий язык находит. Его основной принцип "Ребенок - это маленький взрослый, с ребенком надо уметь дружить". Всегда и на вопрос ответит, и спросит строго,но без назидательности. Со старшим может долго по душам разговаривать,а с Санчесом заниматься может бесконечно, пока время есть. Даже объснение в чувствах так сказать
![]() |