![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Моя Дарья готова без всяких приспособлений сидеть у меня на руках и кушать из взрослой тарелки все подряд.
![]() В гостях уже тоже кушаем с удовольствием из взрослой тарелки. Чтобы она нормально скушала из своей тарелки пищу, не заглядывая на наш с папиком стол, я ее сажаю за стол чуть раньше нас или в ее тарелку положу что-нибудь из нашей с папой на ее глазах. Тоже вот выкручиваюсь. ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
.
|
|
|||
|
|||
![]()
Wow!Вот это ДА! А у нас наоборот, я в Алькины недоеденные супы добавляю специи и доедаю.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну вот и славно! А ты не пробовала ей просто нормальную еду давать? У Али фавориты - заварное кольцо с творожным кремом (раз в две неделю балуем), докторская колбаса (раз в месяц), плавленный сыр (ну раза 2-3 в неделю даю), а так она только этим бы и питалась :-). А супчики пресные ей в горло нейдут уже :-).
|
|
|||
|
|||
![]()
Хи.. а сколько же раз Аля колбасу то ела? Если раз в месяц, а Але всего 17 месяцев неполных и в первые 12 ей ее не давали? Это я просто так...
А почему супчики пресные? Обычные ей не нравятся или ты не даешь по идейным соображениям? |
|
|||
|
|||
![]()
:-) Раз в месяц просто покупается колбаса. Она ее клянчит целый день. Получается по паре кусочков в день дня 2-3 подряд.
Супчики пресные в смысле, что недосоленные на мой вкус, а также без всяких специй типа Вегеты и проч. |
|
|||
|
|||
![]()
Всему свое время. Желаем не останавливаться на достигнутом.
|
|
|||
|
|||
![]()
В России встретит этот праздник наш маленький богатырь :-) Здоровья и счастья Феде желаем, а так же - всей его большой и дружной семье!
|
|
|||
|
|||
![]()
Ур-раа первому ПОЛТОРАШКЕ! Здоровья! Энергии и удачи в познании мира!!
Всем остальным - подтягиваться дружными рядами! (- ощущение первомая -) |
|
|||
|
|||
![]()
И мы тоже присоединяемся! Желаем Федюне расти большим и здоровеньким и слушаться маму с папой, и старших братиков:-) Целуем именинника в щечку - ЧМОК:-)
|