![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Значит (скромно) она не оригинальна. Размножение личности даже не я придумала в далеком детстве, а где-то вычитала. К Оксане отношения не имею. Залезла в топик и обалдела от "страстей"...
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А как Вы определяете, что чел сам с собой диалоги ведет? По стилю?
|
|
|||
|
|||
![]()
Естественно, если Оксану кто-то защищает, то это может быть только она сама. Неважно, что ее в это время в Москве нету - мысль-то материальна, вот и материализуется.
|
|
|||
|
|||
![]()
А доступ в Инет у нас только из Москвы, да?
|
|
|||
|
|||
![]()
Действительно, пребывание в Москве ну никак не является фактом необходимым или достаточным для выхода в интернет. А если по сути, то только человек лично заинтересованный может писать такие посты, на мой взгляд (может он, конечно, и ошибочный, но поверьте: со стороны лучше видно), Оксана во всей этой истории единственное заинтересованное лицо. И еще, что касаемо стиля - везде плохо прикрытое хамство (10 классов все-таки).
|
|
|||
|
|||
![]()
Как же, помню эту благотворительную комедию. Там родители младенца не давали часто о себе знать и не достаточно униженно благодарили, ну и Оксана С. тоже не осталась в долгу, вещая, что не все имеют право быть многодетными. Как это обычно бывает в историях с Оксаной, с родителями девочки она разругалась вусмерть. Честнее было бы деньги брать, а не рассчитывать на моральные дивиденды дамы-благотворительницы.
|
|
|||
|
|||
![]()
Какая бы она ни была, но взять в дополнение к собственному грудному ребенку (и шести старшим детям) недоношенную девочку с проблемами, выкормить ее, вставать к ней по ночам и проч. - это, что ни говори, поступок. А вот то, что она не сопротивлялась вынесению ее разборок с Олиными родителями на форум (я помню, как это было, буча в ее форуме возникла с подачи другой участницы, Оксана же заняла позицию жертвы, говорила - типа не будем ворошить и все такое, потом, разумеется, облила их грязью в свойственной ей манере, хотя могла бы просто убрать топик) - это уже другой вопрос. Лично для меня важен тот факт, что девочка в первые месяцы жизни жила как бы с мамой и получала гораздо более полноценный уход, чем в родной семье, где отцу было бы не до нее, пока мама в больнице лежала. Ребенок жив и здоров благодаря Оксане, и это главное, на мой взгляд.
|
|
|||
|
|||
![]()
Надо было ей хоть как-то лицо сохранить. Уж очень мерзко получилось. Облагодетельствовала, типа. Кто говорит, что с двумя младенцами легко колошматиться? После шести детей уже можно оценить свои силы. Кстати, все время забывают, то Оксане помогает с детьми ее пожилая мама, которая с ней живет в одной квартире. Но если взялась, то пройди этот путь до конца. Просто сломалась женщина под грузом собственной добродетели. Не хотелось бы мне попасть в шкуру родителей Оли. Такие дела лучше всегда здоровее решать на деловой основе.
|
|
|||
|
|||
![]()
Учитывая то, что деньги, собираемые для Лены Князевой, её четырёх остальных детей, а также новорожденной Оли были переданы Оксане, и все деньги до копейки были Оксаной же и потрачены. Князевым ен перепало ничего.
|
|
|||
|
|||
![]() |