Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.05.2004, 12:40
OWIС
Guest

По умолчанию ну давайте, впарьте нам еще что нить

как человек, знающий ситуацию.

Вас ничего не беспокоит, когда Вы за спиной, я так понимаю, симпатичного Вам человека говорите об ее личной жизни? Без разницы - о плохом или хорошем.

Или Ваша задача - держать топик на плаву?

Только не надо про потребу толпы - как видите, никто в этот топик из незнающих лиц не идет - это радует, уровень кхв явно повысился за несколько последних лет, да и аудитория сузилась.
Старый 06.05.2004, 09:29
Лиза Симпсон Лиза Симпсон вне форума
Писатель

Лиза Симпсон is an unknown quantity at this point
По умолчанию Да не все, и не в этом вовсе дело.

http://golddy.narod.ru/simple.html

Грустно это все... и жаль ее ужасно. Не из-за ситуации, она закономерна и предсказуема, а из-за того, что крыша съехала окончательно. Чего угодно от нее ожидала, только не этого. Надеюсь, что автор - все же не она, а какие-то ее недоброжелатели.
Старый 06.05.2004, 09:33
Елена Д-ова Елена Д-ова вне форума
Писатель

Елена Д-ова

Вот и я о том же. Тоже ожидала чего угодно, но не такого.
Старый 06.05.2004, 10:13
Тринити
Guest

Конечно, не в этом; я тоже вначале подумала, что не она автор, но обличительные посты в адрес якобы Андрея кто бы стал писать.. все "хороши".. Хотя кто его знает, может быть, эта О.С. и не догадывается, что про нее здесь топ.. Все здесь некрасиво и неприятно, и нами (совершенно посторонными) обсуждается, перетирается.. но тоже хочется спросить, нафига рожать, если не устраивает такая жизня или если рожаешь, нафига жаловаться на тяжелую долю многодетной матери-одиночки, да еще говорить, что дети должны жить в полной семье, иначе вырастут безвольными и слабыми, ладно еще с 3 детьми, но 8..
Старый 06.05.2004, 10:35
Лиза Симпсон Лиза Симпсон вне форума
Писатель

Лиза Симпсон is an unknown quantity at this point
По умолчанию Обо всем она знает прекрасно, сама же этот

топ у себя на форуме и процитировала давеча.

www.8ya.ru/forum
Раздел "Потерянное чудо", топ "Не знаю, к чему бы это", сообщение Ухти-Тухти от 4 мая сего года.
Старый 06.05.2004, 17:42
Оба-на...
Guest

Да, финал закономерен и предсказуем. Дама, считавшая себя непогрешимой и особенной, пополнила список обычных любовниц некоего бизнесмена. С дури ( а, может, по глупости) родила ребёнка - и вдруг оказалось, что даже ребёнок не даёт ей преимуществ перед женой, которая прошла все тернии рука об руку с Андрюшей. От нищеты к благосостоянию и процветанию. Да, он весьма влюбчивый человек. да, увлекается и иной раз серьёзно увлекается. Но всепрощающая жена понимает, что только это даёт стимул к дальнейшей работе, к прогрессу. И вот - некая Оксана С. возомнила себя чуть ли не сенсэем Андрюши, решила "помочь ему в бизнесе", спасти от "чёрной ямы", в которую, по её галлюциногенному мнению, загоняла его жена. И дочка - тоже своеобразный "якорь", который якобы спасает данного бизнесмена от геены огненной. Подумайте, граждане - подобная идея может придти в голову нормальному человеку? Налицо конкретные психические отклонения.

Далее. Оказалось вдруг, что любовник не желает расставаться с женой, с которой рука об руку прошел от нищеты к богатству. Ну любит он её, такою странною любовью. Что делает автор топика? Она воображает себя путеводной звездой, партнёром в бизнесе, и требует своих дивидендов и полноценного участия. Как только оказывется, что партнёр она никакой, и в бизнесе ни бельмеса не соображает, ей пытаются указать её место, дабы не выпендривалась и не мнила из себя руководителя. Она возмущается - как так, она же такая необыкновенная... Итог закономерен - бизнес застопорился, обожаемый Андрюша в грязном белье подставлен перед партнёрами со всеми потрохами, и в этом виноваты все, кроме автора топика.

Мне интересно - это климакс так влияет на женщину "за сорок", или же изначально гнильца и чревоточинка была в характере? Мне искренне жаль Масаловича, который вляпался в это дерьмо, не подумав, что мир населён далеко не всегда благородными и понимающими людьми...
Старый 06.05.2004, 18:32
Ни фига себе...
Guest

Наташ, а что это за бизнес такой, который "стопорится" оттого, что бизнесмен увлекся? Такой серьезный бизнес?
Старый 06.05.2004, 20:22
Oба-на...
Guest

Я - не Наташа, я - посторонняя читательница форума. Лично с Андрюшей и Наташей не знакома. Но видела подобные ситуации с другими людьми. Так вот, когда мужик имеет тихую любовницу, которая ждёт его визита как манны небесной, которая согласна мириться с положением "№2", которая не лезет в его дела - тогда всё нормально, так некоторые люди живут десятками лет. Здесь налицо иная ситуация - номер "два" )три, четыре, пять и т.д.) решил стать "номером единственным". И приложил к этому все усилия. Влез в бизнес в качестве пресс-секретаря консорциума (завсегдатаи форум помнят подпись Оксаны С. в топиках - с перечислением всех её "регалий"), пытается навязать проекты, на которые Масалович соглашается с единственной целью - занять бабу каким-нибудь делом, чтобы была видимость работы. А также, чтобы была видимость зарабатывания ею денег, а не просто оплата её молчания и невыёбывания. Но этого было мало. Автор топика не привык мириться с ролью "не единственной", а посему мы видим то, что видим. Пытаясь делать бизнес, она решила прикрываться Масаловичем в делах невыплаты заработанного тем, кто пахал на неё. Типа - "не заработали". Причём это всё делалось лично автором топика под эгидой консорциума, а не только от себя, как физ. лица. Люди не стали этого терпеть, и был раздут скандал, отголоски которого выплеснулись сюда - http://www.ricn.ru/kadr/material/6726/

А поскольку репутация в бизнесе - понятие нестабильное, то имя консорциума "Инфорус" начало преобретать весьма негативные оттенки. И партнёры предпочли иметь дело не с данной фирмой, а с другой. Вот и всё.
Старый 06.05.2004, 23:01
Ни фига себе...
Guest

Наташ, так Вы всерьез считаете, что Масалович с н а ч а л а попросил Оксану стать пресс-секретарем консорциума "Инфорус", а уж п о т о м она навязала ему свои проекты? Так?

А не напомните, какого года проект 8я? А пресс-секретарем консорциума "Инфорус" Масалович когда Оксану попросил стать?

Если ошибетесь, правильный ответ Вам подскажут.
Старый 07.05.2004, 07:00
Елена Д-ова Елена Д-ова вне форума
Писатель

Елена Д-ова

Надеюсь, меня вы не будете называть Наташей? Тогда я коротенько тка, по бизнесу Масаловича. На самом деле все началось после того, как Масалович либо ушел, либо его ушли из Никософта. Была неплохая компания,разрабатывала, продавала, внедряла. Даже в первую десятку производителей бизнес-софта входила. Потом что-то там у них стряслось, перепрофилировались на продажу чужого и Масалович ушел. Начал создавать всякие ассоциации и заниматсяь прочей лабудой.

Полагаю, что в это самое время ему и "попалась" Оксана, да? А дальше все довольно предсказуемо: Масалович человек увлекающийся, эт правда. Увлёкся. Не понял, чем ему это грозит. Теперь вот разгребает. А "прямое попадание" Оксаны способно разрушить любой бизнес, этов сегда было очевидно.
Закрытая тема

Социальные закладки