![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
"Но не забывайте, что этот форум - православный, и мы ожидаем от вас особой корректности и сдержанности в ваших высказываниях.
Сообщения, содержащие нецензурные выражения и оскорбления ближнего будут удаляться без предупреждения." - фрагмент правил на форуме www.moral.ru. Елена В, будьте последовательны, мы тоже ожидаем от Вас корректности и сдержанности в ваших высказываниях. |
|
|||
|
|||
![]()
за любимый форум, была я. Почитай повнимательнее мой пост, вот ссылочка: http://forums.khv.ru//Index.cfm?CFApp=1&Message_ID=2039318 Я сказала и еще раз повторю: многодетность хороша только тогда, когда дети рождаются в любви и по любви и из любви, а не для того, чтобы самореализоваться в этом, чтобы что-то доказать себе и миру. Сама же Оксана на моей памяти увлеченно объясняла всем, как плохо растить детей без отца, и пинала девчонок из самомамы за самостоятельность и независимость.
И потом - для нее, как говорил герой Юрского в "Месте встречи", люди - мусор. Когда они ей для чего-нибудь нужны, она сама любезность, потом, когда она из них выжимает все, что надо, они становятся для нее отработанным материалом, она вытирает о них ноги и идет себе по жизни дальше. Ты вспомни дрязги с бывшим админом ее форума (Наташей, кажется), которые здесь же и были ею озвучены. Отсюда и все ее проблемы, с мужчинами, по всей видимости, тоже. И участники этого топика мгновенно расчухали, что с головой у человека не в порядке, с первых мессов, с этих идиотских писем, даже до того, как стало ясно, откуда ноги растут... А аборты не делать - для этого тоже большого ума не надо. Контрацепция существует, знаешь ли. И табу на чужих мужей. |
|
|||
|
|||
![]()
Не говори, Лен! Рада сегодня буду встретиться с Оксаной. Видимо, только многодетные другу и помогают, все остальные только осуждать могут:-( Эх, не видят бревен в своих глазах, стыдно за многих:-(
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну, вот еще одна с сознанием "собственного превосходства":-)
Не хотелось грубить, но правильно кто-то выше сказал - мозги перерождаются в плаценту, похоже. |
|
|||
|
|||
![]()
повнимательнее.
|
|
|||
|
|||
![]()
имхо, топик разделился по принципу "Скажи мне, кто твой друг, и я скажу, кто ты". :-) Или "Скажи мне, сколько детей ты нарожал, и я, может быть, в упор тебя увижу". Поскольку количество детей - единственно возможный параметр оценки личности человека.
|
|
|||
|
|||
![]()
очень часто возникали заведенные пришельцами всякими топики на тему "а на фига столько рожать". Вот многодетные и сплотились в этих словесных баталиях. Привыкли, так сказать, находиться в обороне и стоять друг за друга горой. Не разбирая, за кого стоишь. И потом, говорю тебе, в повседневной жизни Оксана довольно обаятельный и харизматичный человек, особого дискомфорта в общении с ней не возникает. Если ничего с ней не делить и не ввязываться в бизнес-проекты, то так чисто потрендеть вполне можно. И дружить, наверное, можно. Обсуждать детские болячки, успехи и оценки. Why not? Так что я девочек, с одной стороны, понимаю, особенно Дашу. Трудно быть объективным к человеку, с которыми тебя связывают долгие личные отношения.
|
|
|||
|
|||
![]()
но мы то сейчас не на форуме 8я... :-) согласись.
Мне, сорри, вообще не интересно, какой Оксана человек, сколько у нее детей, мужиков, друзей-многодетных-мам и прочих сплоченных коллективов "за" и "против". Я интернет-проектами интересуюсь, загубленными, поэтому и топик читаю. А тут, оказывается, такой митинг с флагами. :-) |
|
|||
|
|||
![]()
Да не загубленными, а мертворожденными.
Но меня умиляют попытки свести разговор о профессиональных "достижениях" к аргумету "Зато у нее семеро детей!" И "Масалович - гад!" Ну, может, и гад (хотя у меня по этому поовду отдельное мнение;-)), но вылезшая в этой истории деловая нечистоплотность и непрофессионализм-то тут при чем? Или, если у тебя больше трех детей, то можно чужие деньги не передавать исполнителю? |
|
|||
|
|||
![]()
очень просто отделить зерна от плевел, если отвлечься от характеристик детородной функции. Изначально, как любая нереализованная идея, почти любой проект хорош, если имеет аудиторию, к которой адресован и более-менее определенную форму и план реализации.
Здесь интересно как неординарные личные свойства автора проекта(ов) отрицательно на него (них) повлияли. Узость мышления. Непрофессионализм. Нечистоплотность, как работодателя. Неумение держать язык за зубами. Отсутствие самокритики и завышенная самооценка. Неадекватная оценка действительности. Смешивание личных отношений и профессиональных. Плохо, если присутствует хотя бы один из факторов. А тут полный набор, это редко бывает все вместе, поэтому я и испытываю что-то вроде удивления. :-) |