![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Оксана, родить семерых детей и создать свой сайт –это действительно достижение. Получи образование специалиста по PR и открой свое PR агентство.
Напиши роман о своих любовных похождениях и прославься, Маринина с Донцовой будут отдыхать. Продай квартиру с окнами на белый Дом и осуществи свою мечту: купи дом. Разницы в 300-400 тыс. баксов хватит тебе на долгую безбедную жизнь. Удачи! |
|
|||
|
|||
![]()
о стоимости недвижимости в старом доме с видом на Белый дом...
А Оксана выкарабкается, не переживай. Как поется в бессмертной песне, пока живут на свете дураки... она найдет, с кого стричь купюры. По поводу достижений - no comments. По-моему, из этого топика ясно, чем она на свой сайт заработала. И чем это закончилось, тоже ясно - сходи по ссылке 8ya.ru. Увы, все это было предсказуемо. |
|
|||
|
|||
![]()
Прощальные комплименты.
Даша-Bora, мои жесткие высказывания о молодых мамочках меньше всего относились к тебе, но ты, со своей требовательностью к себе, приняла их на свой счет. Лиза Симпсон, мы с тобой даже внешне немного похожи. Надеюсь, что мы еще встретимся в реале. Елена Д., Вы умная и серьезная женщина. Зачем Вам этот форум? После названия домена moral.ru в своем посте я потеряла, копируя из текстового редактора, смайлик. Дарю его Вам :-) С остальными я кажется не знакома, но, опасаясь задеть кого-либо, спрятавшегося под ником, прошу прощения у всех, кого обидела. А Кате просто привет :-) Прощаюсь со всеми, кроме "дошколят". |
|
|||
|
|||
![]()
Вы полагаете, что я буду докладывать вам, "зачем мне этот форум"?:-) Дама, перестаньте мнить себя Великими Судией - и будет вам счастье:-) И хотите бесплатный совет? Поменьше общайтесь с Оксанаой -- её неприятная манера общения с миром весьма заразительна для вас:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
А я бы наоборот пожелал бы всем побольше общаться с Оксаной, может это многим предаст оптимизма, я лично ей восхищаюсь!
Даша и 4 деток. |
|
|||
|
|||
![]()
Иметь 4 детей и еще кем-то восхищаться? Не поздновато ли? Может, уже начать жить своим умом?
|
|
|||
|
|||
![]()
Вы бы своим детям пожелали такой же судьбы, как у Оксаны? Вы, наверное, представляете себя эдакой бабушкой с 20 внуками на шее, в то время, как их родители пытаются устраивать свою жизнь за счет разрушенния жизней других людей, может быть даже и своих братьев или сестер (не дай Бог конечно, просто я себе именно такую картину представила по прочтении Вашего поста)?
|
|
|||
|
|||
![]()
А с Оксаной общаться неприятно и неполезно по большому счету - уж очень негармоничный человек, хотя и дано изначально было немало... А уж восхищаться - чем??? Неужели более достойных восхищения людей не встречали в своей жизни???
|
|
|||
|
|||
![]()
А то здесь никто не общался с многодетными. А Оксана общаться не очень-то и желает. А общение не для всех представляет из себя одно лишь восхищение собеседником.:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Вы кажется забыли, что очень многие здесь имели "удовольствие" общаться с Оксаной. Начало было замечатльным, а вот концовка - не очень.
|