![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
ну, хуже-то уже всё равно не будет. деньги есть - ну и что? что, киллера наймут? да и пусть наймут, может, полегчает.
детям чего сделать - это у них кишка тонка. у обрубочка вообще и мозгов-то только на то, чтоб к бабке сходить да черной магией заняться. ну, магию эту мы быстренько разъясним ![]() по почте с доставкой в руки - это ж возиться надо, на почту идти. некогда. уж лучше пусть так (глубокий вздох), наплевать, что репутацию испортит. конечно, я с Вами согласна - г.... лучше не трогать, пусть себе воняет. |
|
|||
|
|||
![]()
На самом деле - Вас тоже сложно понять. Ну, стандартные вопросы - нахрена от женатого детей заводить и т.п.
|
|
|||
|
|||
![]()
любили, стало быть
|
|
|||
|
|||
![]()
А у меня вопрос: автор, а чего Вы хотите? Чтобы Вам платили алименты на этого ребёнка, или просто отомстить, со злости взять и отравить жизнь сразу всем - и вашему бывшему любовнику, и его жене? Или его вернуть обратно, а жену оставить на обочине ни с чем? Или пускай он там с женой разбирается как хочет, но вот Вам достойное содержание пусть продолжает отстёгивать? Вы писали в каком-то из сообщений выше, что он полностью обеспечивал все прихоти и потребности, и на машине возил, и деньги по первому требованию... Ну вот абсолютно непонятно, какую именно цель преследует героиня.
Я, проанализировав все сообщения автора, вижу следующее: мужик обещал (поверим автору на слово) содержать ребёнка. Жениться не обещал, взять на полное содержание всю многочисленную семью автора также не обещал. То, что он в течение нескольких лет совершенно добровольно обеспечивал безбедную в финансовом плане жизнь - это только плюс, но это никак не обязанность. Хочу - обеспечиваю, не хочу - не обеспечиваю. Речь ведь только о ребёнке шла, как я понимаю. Кстати, а сколько лет ребёнку? Ходит в садик, в школу, грудной? Если грудной - тогда понятно, надо и маму кормить. А если уже детсадовского возраста - увольте. Но автор уже привыкла к определённому уровню обеспеченности, а сейчас, когда ситуация стала известна жене, поток халявных денег резко снизился. Оставим в стороне моральную сторону поведения участников ситуации. Ребёнок, раз он уже есть, не должен страдать и голодать. Вариантов несколько: вплоть до воспитания ребёнка в семье отца (если автор нищая и не в состоянии кормить этого ребёнка) - это всё же лучше, чем отдавать в интернат. Конечно, такой вариант прокатывает в России лишь по согласию сторон, в Европе - мигом бы определили дитё туда, где ему лучше. Другой вариант - мужик проностью оплачивает все расходы именно на ребёнка : детский сад-школу (там питание несколько раз в день), кружки-секции, лагеря отдыха-санатории, медицинские услуги. Ну и ежемесячно почтовым переводом сумму на одежду. Каков минимальный размер алиментов сейчас? Полторы тысячи рублей? Ну баксов 200 на одного ребёнка это достаточно вполне. При таком раскладе и овцы целы (ребёнок имеет всё что нужно), и волки сыты. А уж на собственные расходы, да на содержание прочих своих детей, автор пусть зарабатывает сама, но в другом месте. |
|
|||
|
|||
![]()
Ник классный - как раз в соответствии с тем, что автор написал - обрубочек на коротких ножках. Классно.
Неужели ты уже согласен на то, чтобы деньги платить на ребенка? Быстро ты. |
|
|||
|
|||
![]()
Алло, гараж! При чём тут Андрюша? Вообще-то я женщина, и совершенно посторонняя. Но умею анализировать и сопоставлять. Вы писали - я ответила, и мне совершенно пофиг и личная жизнь автора, и её заскоки, и заскоки этих всех Наташ-Андрюш-Оксан-Неоксан-Всехпрочихперсонажей.
Паранойя и психические отклонения автора видны и невооруженным глазом. Полное отсутствие совести и моральная устойчивость - также. Вы спрашивали, как кормить ребёнка? Я ответила - как. Вам не нравится? Ищите свой способ. И не надо думать, что Вы - такая необыкновенная и неповторимая. Таких потаскух - килограмм на рупь. Родили дочку? Себе или ему? Если ему - дайте возможность ему как отцу воспитывать и содержать. Если себе - ну не пи..дите тогда и не жалуйтесь. Если бы мой муж завёл на стороне ребёнка, то я бы или дала ему от ворот поворот (если мне уже он пофиг), или же продолжала бороться за мужа до конца, если люблю его. И от таких хищниц ни один мужик не застрахован, тут порядочность как раз не прокатывает. У Вас, автор, понятие совести отсутствует совершенно, а с бессовестными людьми сражаются этим же оружием. Кстати, а не Вы ли сами, из-за собственной жадности, глйпости и непорядочности зарубили бизнес своего "благодетеля"-любовника? Не из-за Вашей ли алчности и ревности полетели под откос и репутация, и годами создававшийся имидж, и, если говорить конкретно, просто источник финансирования? Кстати, топик http://www.ricn.ru/kadr/material/6726/ не про Вас ли, автор? |
|
|||
|
|||
![]()
Раз Вы - не Андрюша. Только ведь и я - не автор.
Вот такая непруха. |
|
|||
|
|||
![]()
-----Original Message-----
> From: "Таша" malinovkina@fcom.ru > To: "Andre M" tormozok@mail.ru > Date: Fri, 3 Nov 2000 20:01:07 +0300 > Subject: Ответ: по Москве [5:426:689] > > > Почему это ты решил что я толсто...? > > > Мой маршрут ?1: > > > Нахимовский проспект-Хлебный пер-к(Арбат) > > > Маршрут ?2: Нахимовский - Хлебников пер-к (Площадь Ильича) Как видишь свой хлеб я отрабатываю на соответствующих улицах. Судьба такая. А для оперативной связи тел: 8-901-710-71-38. > > > > > > Принцесса. > > > -----Исходное сообщение----- > > > От: Andre M tormozok@mail.ru > > > Кому: malinovkina@fcom.ru <malinovkina@fcom.ru> > > > Дата: 3 ноября 2000 г. 11:42 > > > Тема: Re: по Москве [5:426:689] > > > >Здравствуй, Наташа ! > > > >Здравствуй, счастье мое толстопопенькое ! > > > > > > > >Извини, что не сразу отвечаю - отъезжал по ихним америкам, а там представляешь) есть проблемы с русским шрифтом. > > > > > > > >Ну конечно, нам по пути ! > > > >А тебе когда-куда-откуда ? > > > > > > > >В общем, куда подавать карету, Принцесса ? > > > > > > > >А. > > > >-----Original Message----- > > > >From: Tasha malinovkina@fcom.ru > > > >To: > > > >Date: Tue, 17 Oct 2000 01:01:21 +0400 > > > >Subject: по Москве [5:426:689] > > > > > > > >> И не говори, сама скачу как стре коза. > > > >> Часто в Центр, а иногда,.. > > > >> может нам и по-пути? > > > >> Наташа > > > >> > > > >> > > > >> ---------------------------------------------------------------- > > > >> <http://www.poputka.ru/forum/read.php?f=5&i=689&t=426> > > > >> Отослано: <Форум Попутка.Ру> |
|
|||
|
|||
![]()
> -----Original Message-----
> From: "Таша" malinovkina@fcom.ru > To: tormozok@mail.ru > Date: Fri, 1 Dec 2000 22:37:48 +0300 > Subject: КЛАСС!!!!!! > > Слуууууушай! > > Это же безумно интересно!!!!!!!!!! > > Одним глазком заглянула в тебя ( т.е. в Тору-центр). > > Сегодня точно спать не буду: хочу прочесть и главное - понять (по максимуму) всё. Слава Богу, завтра выходной! > > Уверена, будет океан вопросов. Поможешь? не то я утону в непонятках. > > (Хотя,говорят, спасение утопающих-дело рук их самих. ) > > Постараюсь выплыть. > > Короче, если не объявлюсь в течении какого-то времени-вызывай службу спасения. > > Мой адрес знаешь: Солнышко.ru/ > > Опять горжусь тобой! > > Твоё солнышко. |
|
|||
|
|||
![]()
> -----Original Message-----
> From: "Таша" malinovkina@fcom.ru > To: tormozok@mail.ru > Date: Fri, 24 Nov 2000 21:30:32 +0300 > Subject: Жизнь удалась! > > Андрей, радость моя, здравствуй! (давно не виделись) > > Решила сразу вылить всё, что уменя есть.Так сказать не тянуть (по твоему совету) дабы не было разницы в стилях. Я готова съесть слона. > > Но, к сожалению, мне не повезло , слоны к зиме мигрировали, и мне достался только куриный супец с наимегчайшей курочкой, изумительные овощи, капустка квашеная, картофльное пюре с запечёной под луком и чесночком и приправками рыбкой. ("Я всё сама сделала" - скромно). Надеюсь, сейчас ты не голодный. (А мне так недолго и поправиться). Изобрела способ ?1-Для потолстения: Делай вместе со мной, делай как я, делай лучше меня, но тоже со мной то, что мы делали сегодня. А потом не отказывай себе ни в чём. > > Представляешь, когда шла с родительского собрания из гимназии, натурально витала в облаках. Причём, конкретно я не думала ни о чем, > > вероятно это как наркотики (хотя я с ними не знакома). В моей голове > > был ты. И всё. Вероятно я так высоко улетела, что тот, кто наверху, > > решил меня вернуть на землю. и я подскользнулась и-и-и-и-и, чуть не упала. Это сработало на минутку, а потом опять. Он махнул рукой, наверно. Видишь, и пишу я так туманно, запутанно как-то. Конечно, ты прав, и я тобой целиком согласна. > > Никогда не надо лишать себя радости. НИКОГДА. > > А на самом деле, я рада, что мы с тобой такие замечательные, что мы думаем и чувствуем одинаково вместе, и нам так в о л ш е б н о. > > Вобщем: Жизнь удалась? > > По мне, так ДА. > > Твоё Солнышко. |