![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
нууу, вы нас можете уже в новом разделе поздравить....
|
|
|||
|
|||
![]()
То есть добро даёшь? ;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
ну так сказать, совместим новоселье и дни рождения
|
|
|||
|
|||
![]()
1-го сентября переходим в Малыши от года до трёх! А то засиделись мы ШММ, какие уж мы молодые мамы?! Мы уже опытные мамы!:-)
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Варю три большие куриные ножки! Чего добавить рис или вермишель?
|
|
|||
|
|||
![]()
Если детю, то лучше вермишель - мой больше любит. А рис потом как запрёт - три дня какать не будет :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Сделала с вермишелью, наелся до завязочек, съел еще десерт, булькнул и уснул за столом. Все - покой!
|
|
|||
|
|||
![]()
я жалуюсь, он в последнее время тож неплохо засыпает - минут за 5 -10 сисю пососет и баюшки. Днем по крайней мере. На ночь посложнее. Там у нас нежности дольше длятся :-)
Кэт и Скворец (5 авг. 2002) ;-) |
|
|||
|
|||
![]()
Кать, у меня практически всегда за столом засыпает, натрескается, живот колесом и тут же глаза закатывает, потом только остается в кровать отнести и все! спи себе, отдыхай! А вчера я его сглазила в хорошую сторону, он тут же с утра начал опять мяукать мамамамама и даже папкнул пару раз со смыслом! Гордюсь теперь! А еще сегодня он у меня освоил развороты на двух ногах, вчера больше по прямой начесывал, а сегодня поворачивается и идет в другую сторону, ну просто киска, рыбка, зайчик! еще он стал пальцем везде тыкать и ждать, когда ему объяснят, что это!
|