![]()  | 

| 
	 | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

ЧТД.

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Спасибо за пожелания!Мы обязательно прорвемся... 

Просто Ирка  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Ира, пожалуйста, не обращайте внимания.. Нет никаких сил даже просто читать то, что Вы написали и невозможно представить как Вы выдержали это.. Умоляю, никакие слова ни одного человека на свете не стоят того, чтобы добавить Вам новых переживаний.. Не умею я подобрать слова, чтобы сказать все то хорошее, что бы хотелось Вам пожелать..

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Я бы и необратила.. но самое страшное это забыть.. и я боюсь именно этого...я не хочу забывать ни Тошика, ни эти 12 дней, потому что по-своему я была счастили\ва.. я могда видеть своего сына, о котом мечтала очень долго и к которому стремилась все 5,5 лет борьбы с беспложием...Я очень боюсь забыть все ощущения и чувсва, как он выглядел... 

Спасибо за поддержку.. Просто Ирка  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Это вы все собираетесь рассказать на вопрос о количестве детей? 

не надо, поверьте! и в первую очередь вам. Ира, я вам очень сочувствую и сопереживаю, это ужасная трагедия, но жизнь на этом не закончена, у вас будут еще дети, крепкие, здоровые и красивые.  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Нет, не это.Я расскажу совсем другое!Это не всем дано услышать и прочитать. 

Спасибо за сочувствие. Просто Ирка  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Боже абсолютно идентичные ситуации!! ты написала, а у меня ком в горле, я как будто заново все пережила. Меня сначала после кесарева в интенсив муж возил на коляске, на второй день я по стеночке-по стеночке сама ползла на 2 этоже ниже, потом нас просто переселили в интенсив вместе к ней потому что она все умирала. Когда она умирала у меня на ручках, я так орала как белуга, я просила ещё чуть-чуть времени у бога,  она уже задыхалась стала синей, а мы с мужем все держалили имолили ещё чуть чуть времени. И вымолили ей вдруг стало лучше, врачи очень удивились и она жила ещё 2 дня. Как я тебя понимаю, когда она умерла, я не могла уйти я ее укрывала потому что мне казалось что ей холодно, я ее ещё час держала у себя, гладила ее, я не могла ее поднять и обнять потому что у нее сразу из носика текла кровь. Самое ужасное знать, что все она умирает, знать что это ее последние часы жизни. Девочки, я преклоняюсь перед вами всеми прошедшими через это. Извините, что я расписалась, просто 25 полгода ей было бы. На рождество:-) Пойду-ка я сегодня на кладбище, свечки зажгу, ангелочка подправлю и новогодий букетик, а то может снегом уже сбило. Эххх....

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

милая ray! у меня путаются слова... счастья вам, всей семье! вы такой сильный человечек, я верю в ваше счастье! 

ольга и егорка (03.05.02) <a href="http://www.maisiki2002.h1.ru/Maisiki/Glavnaja.htm" target=_blank>Майсики-2002</a>  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

оленька, спасибо, если хотите взглянуть на нее, вот ее фотографии:  

http://www.eva.ru/main/photo_album_show?pageId=16065 спасибо за ваши теплые слова, они очень поддерживают.  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Ray, это, наверное, самые потрясающие фотографии, которые я видела в жизни...

|