![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
У Бобрика 3-го (то есть у Егора)(-)
|
|
|||
|
|||
![]()
ой а я Бобрика уже поздравляла в прошлом топе
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Это у самой Ольги 24-го чилса было день рождение:-) Так что ты всё нормально сделала
![]() Виргиния, Беата(14.08.00) и Бастиан(26.05.02) |
|
|||
|
|||
![]()
у Что же и наши новые фотки в новом топе! я вроде не говорила Что у нас родня гостила две недели мои свекры сестра мужа с двумя детьми было весело
![]() ![]() izvinite fotok mnogo! |
|
|||
|
|||
![]()
А вы кто у нас по национальностям?? Где такая красота родиЦЦа?? Глаза у Эльбайчика АБАЛДЕННЫЯ!!!! Обожаю кареглазых и темноволосых мужчин.. Твой мужчинка такой красавец, мням.. !!!
|
|
|||
|
|||
![]()
спасибки
![]() ![]() я ровно на половину 4истая поля4ка (мама у меня)без примесей и на половину азербайджанка (папа у меня) муж азербайджанец,но бабушка у него русская. ну а Елька полу4ается одна 4етвертая польская кровь ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Красиво! Аж нет слов
![]() ![]() Виргиния, Беата(14.08.00) и Бастиан(26.05.02) |
|
|||
|
|||
![]()
Фотки, как всегда, такие праздничные и веселые!Детки все прелесть, один к одному- красавцы! Ты тоже, как всегда (повторюсь) красавица :-)Немножко утомленная на фотке со свеками, но это и не удивительно. Ельбаша сильно вырос. Рюкзачок мне его понравился в форме собачки. В общем, класс, очень люблю ваши фотки смотреть :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
как всегда, отличные фотки
![]() ![]() ольга и егорка (03.05.02) <a href="http://www.maisiki2002.h1.ru/Maisiki/Glavnaja.htm" target=_blank>Майсики-2002</a> |
|
|||
|
|||
![]()
Показать захотелось -фотка у меня хорошо получилась, а в чернобелом варианте ваЩе клёво смотриЦЦа :-) А вопрос: нет ли у вас проблем с фотографированием ваших двухлеток?? А то Данюха убегает, отворачиваеЦЦа, лицо руками закрывает, вобщем все что угодно, лишь бы не фоткали ее.. :-( У меня уже с декабря практически фоток нет ее.. А хочется.. Она ведь быстро меняется
|