![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
ходила к врачу! все хорошо, здоровый, красивый умный 200% мальчик, с красивым пенисом, фотку которого мне и выдали со словами - мама, девочка у вас будет, когда на 3 соберетесь
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Наташ, ты знаешь, говорят, с мальчиками главное в детстве отмучаться...а вот с девочками - чем они взрослее, тем больше волнений :-)
Класс, два пацана с маленькой разницей в возрасте - моя мечта! |
|
|||
|
|||
![]()
И моя :-). Теперь уже невыполнимая.
Света + Елена Антоновна (24.04.02) |
|
|||
|
|||
![]()
Здорово, поздравляю!
Света + Елена Антоновна (24.04.02) |
|
|||
|
|||
![]()
Мои поздравления! ;-) У однополых детей всегда намного больше точек соприкосовения, от чего им и родителям в будущем только лучше...
Виргиния, Беата(14.08.00) и Бастиан(26.05.02) |
|
|||
|
|||
![]()
НУ ПРЯМ КАК У НАС. Но два мальчика - это очень здорово, поздравляем! А минус - это действительно мелочи ;-)))
Ромашка, Ромка и Мишулька |
|
|||
|
|||
![]()
У меня в последнее время появился комплекс по поводу габаритов Санька. Он на 2 года явно не тянет, Т.е. по моим подсчетам, рост у него нормальный (где-то 90 см), а вот с весом - проблемы, как весили в год 22 фунта (где-то 11 кг) так и весим - или весы врут..
И вообще, он весь какой-то мелкий, миниатюрный, по сравнению с другими детьми. Просто в последнее время на детских площадках постоянно подходят мамашки, удивляясь, какой Санек шустрый и какая у него хорошая координация "для его возраста", думая, что ему максимум 1.5 года. Приводя в доказательство своих 1.5- годовалых детей. которые по габаритам поболее Санька, а уж по весу - чуть ли не в 2 раза больше. Есть еще кто-то, кто весит 10-11 кг???? |
|
|||
|
|||
![]()
есть. у моей подруги сын на месяц нас страше и весит 11 кг. нормальный мальчик, просто конституция такая. как у вас с наследствнным фактором? папа, ты - вроде тоже не гиганты?
|
|
|||
|
|||
![]()
Я, можно сказать, гигант :-) Я довольно крупная для женщины, 174 см. Видимо, Санек в папу пошел один к одному. Миша в детстве был мелкотой, да и сейчас он точно не гигант :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Я только хотела сказать, что папа у вас вроде не гигант. Так что ты заморачиваешься???
Виргиния, Беата(14.08.00) и Бастиан(26.05.02) |