![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Всем деткам, у кого тут на днях были ДР - наши поздравления! Желаем всем деткам хорошего аппетита и замечательного настроения и самочувствия на радость родителям! (я склерозница все равно не упомню у кого когда. Кажется мне, что это Одуваня, Pilgrim, Mumu, Nastik где-то в начале месяца ДР детские празднуют. Если что напутала или кого забыла извиняйте!)
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Поздравляю замечательного Мишаню и его мамульку, вы- герои:-).
|
|
|||
|
|||
![]()
Действительно - герои. Как вспомню те ужасы, до сих пор мороз по коже. Тьфу-тьфу, растите здоровыми и умными!!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
А при работе микроволновке ( когда она пипикать начинает) нам до сих пор с мужем плохеет(((
|
|
|||
|
|||
![]()
ой, что-то я не поняла ниче про микроволновку :-(
|
|
|||
|
|||
![]()
ну просто.когда Мишка в реанимациях лежала. там многие датчики . следящие за контролем его дыхания и прочими жизненно-важными функциями. имели при срабатывании схожий звук с командой микроволновки "Готово" .
|
|
|||
|
|||
![]()
Спасибочки! Очень приятственно, что нас помнют :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Наконец-то классная погода. вчера ездили с малышом на дачу к моему отцу. А сегодня ездили с друзьями на зеленую. Чудо, как отдохнули. Матюша 3 часа там спал (и час до этого), а потом гулял - но в основном на ручках. Прилагаю фотоотчет.
ЛарисКа и Матвей (17.01.2004г.) |
|
|||
|
|||
![]()
Вилать и впрямь хорошо отдохнули - ребенок выглядит довольным. А это что такое на 3 фотке - шезлонг такой?
|