![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
А ничем он паразит не лечится. Физраствором промывала, спринцовкой отсасывала. Ежели совсем дышать бедому ребятенку нечем - низивин для младенцев, но это только на ночь не более 3 дней. Луком, чесноком дышать заставляла (то есть рядом ставила), сама от запаха обалдела. Я замечаю, что хуже становится когда воздух сухой. На улице ребенок продыхивается хорошо, соплей почти не остается, а под утро опять двигает носом. Турундочкой с малом носик очищали и вообще вроде как слизистой пересыхать не дает.
|
|
|||
|
|||
![]()
Купим салин- попробуем, називин есть ( но нам пока не так критично), пока помажу витаоном (синяя коробка).
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну раз пошла такая пьянка,то и мы напросимся на поздравления
![]() ![]() Всех детулечек,у кого были годовщинки ПОЗДРАВЛЯЕМ ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
WOW! Поздравляем!!!! Растите умными, красивыми, послушными и главное - здоровыми!!!
ЛарисКа и Матвей (17.01.2004г.) |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ФОТЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ ГОНиИИИИИ!
|
|
|||
|
|||
![]()
ААААААААААААААААААААААААА ААААА,только не бейте ногами по лицу,скоро будут
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
на все уже согласны :-(
|
|
|||
|
|||
![]()
Всех деток и их мамочек с Днями Рождения прошедшими и настоящими!!! УРА вам!!! Все фотки зацЕнины, на всех налюбовались. :-)
А мы ездили на дачу к родителям. Кайффффф! Я прямо вздохнула свободно. С ребенком няньчились, еду нам готовили, чуть ли не кофе в постель. Короче,отдохнули мы знатно, еще хотим. Только ребенок днем не спал совсем :-( Но не плакала. Педиатрисса сказала,что перевозбудилась,что большая нагрузка на нервную систему и лучше сидеть дома. Неужели это так? Так хочется куда-то выезжать,дома же свихнешься. У нас там еще один жених появился. Сосед. Ему 4,5 месяца,весит 10 кг. (родился 3600 гр.), у него 6 зубов, сам садится, помимо сиськи ест кашу, бананы и яблоки. А вам слабо?!:-) Марина и Вероничка (19.01.2004) |
|
|||
|
|||
![]()
По поводу гостей и перевозбуждения. С одной стороны в этом есть доля правды наверно. А с другой стороны надо же ребенка к людям приучать. Мы тут поняли, что наш боится чужих людей, пока не привыкнет. Когда к нему подходят другие люди и начитают с ним разговаривать ласково, улыбаться, он все равно в рев (уголки губ так смешно ползут вниз... нельзя над ребенком издеваться конечно). Я собираюсь наоборот его почаще в обли выводить. Завтра надеюсь пойдем вчесте на ДР к моей подруге (папа наш вряд ли к 6 приедет с работы). Еще тут есть так называемые открытые детские сады для деток разных возрастов (до года и постарше), специально, чтоб мамашки с детками собирались и социализировались. Если мы Тему не "социализируем", то боюсь, что с ребенком станет когда мы в Россию поедем, там мы такой толпой жить будем в 3 комю квартире! (родители+собака+сестра с мужем и дочкой + мы + мамина сестра обещалась приехать на наших с сестрой деток смотреть).
|