![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Так диатез еще и накопительным бывает :-(
|
|
|||
|
|||
![]()
УРА! мы седня наконец мостика дождались, на макушку встали и давай пыжиться - попку поднимать, а вот словарный запас чей-то обмельчал...
|
|
|||
|
|||
![]()
у нас такое уже давно, не знаешь что дальше ждать? теперь страшно ребенка оставлять :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
а как давно? Ужель мы отстаем?
|
|
|||
|
|||
![]()
ну дней 10 наверно. с каждым днем все сильнее выгибается на мостик и раскачивается. Мне аж страшно, я никогда не видела, чтоб детки так делали.
|
|
|||
|
|||
![]()
что-то туманно это я себе представляю- грудничок на мостике.
|
|
|||
|
|||
![]()
Одувань, я не знаю как это сделать, он же не стоит на мостике не шевелясь, он же дергается, резкости не будет :-( или я фоткать не умею. если муж не уволок фотик на работу, попробую.
|
|
|||
|
|||
![]()
ПиСи- ну. если все-таки удасться сфотать, докУмент приложите :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
!!!!! Каждый день!!!!!???? Не-а мы редко...
|
|
|||
|
|||
![]()
К четырем месяцам мы имеем ребенка ростом 64 см и весом 6500.
Мы умеем переворачиваться на живот и на спину, хватаем игрушки, перекладываем из руки в руку и ловко суем их в рот. Присаживаемся и любим стоять на ножках. Кушаем только маму, сися по прежнему лучший друг. Любим плавать и нырять, умеем проплывать под водой 2-3 метра. Засыпаем сами в родительской кровати. В кроватке тоже умеем засыпать, но согласны делать это только днем. Гуляем сейчас только в бодике с коротким рукавом, что вызывает ужас у проходящих мимо мамашек, которые до сих пор одевают детей в ватные комбезы. |