![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
... а главное КАК, мне бы сказали окружающие, начни я кормить Женку в Москве в 87 году. А сейчас ничего, отойду в сторонку и кормлю.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я хоть и не стесняюсь кормить на людях, все же делаю это достаточно редко.. Т.к Растюха ( как и Данька в свое время) приучен кормиться исключительно лежа.. и если я сидя пытаюсь кормить, он просто сопротивляется и кричит.. Покушать согласиться только коли ОЧЕНЬ голодный :-) И я считаю что публично обнажаться не надо/смысла нет когда кормишь.. Прикрыться, в сторонку отойти и покормить.. Кто что обо мне подумает пофигу, ну и что что я кормлю грудью.. Я же титьками перед носом у людей не размахиваю и никого не развращаю ..
|
|
|||
|
|||
![]()
Честно говоря, поначалу иначе не получалось, а потом и привыкли оба. Когда начали совершать вылазки за пределы дома- пришлось учиться кормиться сидя, но оба это дело не любим, если уж очень припрет:-). Хотя очень хочу наловчиться до автоматизма с кормлением в позе сидя. Не везде удобная кровать есть:-).
|
|
|||
|
|||
![]()
Мы тоже сначала кормились только лежа, сидя он захлебывался, было сложно нам обоим. И мне еще взять его удобно почему-то было сложно. Но как-то постепенно мы научились кормиться в любимом папином кресле, что радует, так как и в поликлинике и на кафедре и при (в) гостях можно спокойно кормить не парясь. Удобно - он уткнется в сисю, а я сериал любимый смотрю и чай пью :-) или засыпаю с ним на руках. а сосать он может по часу, просто для удовольствия, спя :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Кормим, кормим, чаще в поликлинике и в машине.
|
|
|||
|
|||
![]()
У нас такие обзывалки.Бутуз,джубель,ма ька,Санька,лялька,щекастый ,толстощек.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ездили мы за игрушками
![]() ![]() ![]() ![]() Одувань в Ашане не были,но на рынке цены дешевле чем в elephant.ru коврик купили на 300р дешевле,а мелочевку разную (банан и мышь мягкую с сыром прорезывателем на 50 р дешевле) |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А как вы на детский коврик вдвоем поместились?
Насть, это не эту мышь вы купили?http://www.tinylove.com/pages/catalog.asp?PageID=317&prodID=94 За счте чего там прорезыватель музыкален? И шо за звук издает? Я тут из нашего папы засланца в Ашан сделала. Естетссно. провела ликбез на примерах из Елефанта. Папаша сделал вид, что все понял и удалился в сторону магазина. Естессно, там он про все наказы успешно забыл, включая и фирму Тини Лав, и купил, что ему приглянулось. И купил, блин.. Одного енота, выхляющегося и поющего рок-н-ролл. Полумного утенка: мало того, что Афигительно тяжелый, так еще под страшно быструю песенку трясущийся как отбойный молоток :-0 И АтЦЦтойную черепаху от Мира Детства. В общем, вывод- нашего папку самостоятельно можноп ускать только в автомагазины:-) |
|
|||
|
|||
![]()
Одувань, ты только его не ругай. Купил что-то - уже счастье. Наш вот ни разу ничего не покупал, пока Гарька клянчить не научился. Я из него даже подарки ко дню рождения и на НГ малышу просто выбивала :-(... А что б сам пошел, да еще выбрал...
Ришка, Гарька (99) и Яша (17.01) |