![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
"Нет, я Вас разочарую - животные все милы и симпатичны, но кровную тягу я к ним не чувствую, так же как и к некоторым людям, впрочем
![]() А зачем, простите, вообще чувствовать кровную тягу к людям? "Муся, ну Вам так меня хочется задеть, ну прямо так хочется.. " Ну, что Вы? Я просто задаю вопросы так же, как и Вы. "Человек как вид произошел от своих предков - австралопитеков, неандертальцев и т.п" А они от Кого произошли? |
|
|||
|
|||
![]()
Вернее, не так, если быть совсем точным - у человека и у современных обезьян был общий предок. Несколько миллионов лет назад. Возраст самых ранних останков были датирован - около 6 миллионов лет. Именно поэтому очень много общего генетического материала. 98,5% между человеком и шимпанзе. ----http://www.mnh.si.edu/anthro/humanorigins/ha/a_tree.html--- это ссылка на сайт Смитсоновского музея - там правда на английском, но очень наглядно представлена "генеалогия" развития человекообразных, можно кликнуть на звене цепочки и там ссылки на найденные археологами останки того или иного периода и их анализ. с фотками..
|
|
|||
|
|||
![]()
пошли темы какие-то(уклон не туда)
|
|
|||
|
|||
![]()
МУСЯ:<br>
Только вот я там евреям говорю, что дело не в национальности, а в вероисповедании и поступках. А они обежаются <br> О, нет, меня евреи не контролируют<br> Мы то с Серёгой тут распинаемся, а они в постелях с евреями спят. Блин. То, что у меня в постели не еврей и это утешает. А то они, как говорят, итак контролируют нас везде.<br> Евреи Бога распяли. Я же Вам объясняла почему в мире не любят евреев. Ведь никто никогда так не наезжает ни на какую другую нацию-религию больше, чем наезжают на евреев. <br> У Вас гнилой еврейский юмор, я его не воспринимаю.<br> Утверждения иудейки (или еврейки, как у нас это называют). Кем, собственно, Вы и являетесь. Такие же, из ваших, распяли Бога и до сих пор не открыли своих глаз. Хм, почему же так не любят Ваш народ по всему миру, Оля? Почему слово еврей ассоциируется с чем то нехорошим у большинства народа? Потому, что Ваши предки распяли Его. Имейте ввиду, я не национальность имею ввиду, а вероисповедание. <br> А Вы не принимайте так близко, ведь перестать быть еврейкой - это всё равно, что перестать быть негром. Ведь Вам как то надо с этим жить. <br> СЕРГЕЙ:<br> Это очевидно также как Китай - страна китайцев, Израиль - страна евреев, а Япония - страна японцев. <br> По данным советских газет на 556 видных чиновников большевицкого государства 1918-1919 году приходилось: 17 русских, 2 "украинца", 1 армянин, 35 латышей, 15 немцев, 1 венгр, 10 грузин, 3 поляка, 2 финна, чех, караим и 457 евреев. Беда в том, что русские рукоплескали их приходу, тащили иконы на кострища, убивали друг друга им в угоду... в этом нужно покаяться, конечно. Непрестанно просить у Бога прощения.<br> |
|
|||
|
|||
![]()
"ОБЫКНОВЕННЫЙ ФАШИЗМ"? С чьей стороны? Можно и с другой надергать "веселеньких" высказываний. Я вообще с предубеждением отношусь к всяким крайностям. Но все же сейчас и я пилюльку подброшу. Недавно наш друг семьи - еврей (чего никогда не стеснялся и не скрывал) вернулся с исторической родины, где навещал семью своей сестры. Он нам за водочкой рассказал, что его там неприятно поразило (что неприятно поразило и нас), так вот его 23-летняя племянница, вывезенная в Израиль в 5-летнем возрасте, искренно считает (!), что Россия и русские - главные враги Израиля и всего мира в целом!!! На мой вопрос, какой же враг для них хуже: россияне или палестинцы? Был ответ (после заминки), что россияне все же на втором месте! Во ребеночка воспитали! P.S. А нас ИМХО дурно воспитали
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
С любой. Ваш пример из той же оперы. С подобных взглядов и настроений все и начинается. Когда люди начинают идентифицировать друг друга по национальному/религиозному признаку, и на этом основании делать какие-то выводы (зачастую нелицеприятные), прикрываясь к тому же какой-то теорией, ИМХО, ни к чему хорошему это не привелет полюбому (-) Эти пагубные идеи и лозунги очень заразны. И ОПАСНЫ. Все слишком просто и тупо, можно сто раз доказывать, что до фашизма еще далеко. А я считаю, что очень близко.
|
|
|||
|
|||
![]()
Это только о его родных плохо говорит. Мало ли русских, которые кого-то считают своими врагами - от инопланетян до австралийцев. У меня много дрзей в Израиле, все, по-моему, помешались на вдалбливании в детей русской культуры и любви к россии. Как же, ребенок должен знать все свои корни. Я (100% русская) так не озабочена этим. Так что из одной неумной девущки делать глубокие выводы - это только если очень хочется такие выводы сделать.
|
|
|||
|
|||
![]()
Да разве на 556 ведущих политиков 457 евреев это обыкновенный фашизм? Нет, это фашизм родственный, как-бы семейный, а если мы вспомним, что именно эти товарищи уничтожили миллионы русских людей за то, что они всего-лишь хотели остаться русскими, православными, то это совсем необыкновенный фашизм, а циничный и прагматичный с элементами ненависти ко всему православному. Это они взрывали храмы, в монастырях организовывали учреждения с туалетом в алтаре, расстрельная машина не выключалась несколько десятков лет. Вот фашизм, а я просто напоминаю...понимаю, неприятно, но не смертельно, в отличие от убитых русских. Может говорить о зверствах сионистов в отношении русских - это и есть фашизм? Тогда я фашист, но кто же тогда эти изверги? А они сионисты, что намного страшнее и гаже...
|
|
|||
|
|||
![]()
Насколько я поняла, Вы выше предлагали русским покаятся?
Покаятся в чем? В том что 457 евреев уничтожили миллионы русских? Маша и Димка (24/09/00) |
|
|||
|
|||
![]()
В том, что предав Бога, русские стали союзниками своих могильщиков. Миллионы убитых - это расплата за предательство.
Сионисты появились рядом с Царем только потому, что это им позволили русские. Сионисты не предавали русского Царя, потому что Он был враг для них. Русские предали своего Царя, своего Бога, своих предков, а в конечном итоге - самих себя. Русские, предав, потеряли разум, чтобы не осознавать содеянное, пришлось основательно понизить ментальный уровень. Потеряв разум, русские встали на сторону своего злейшего врага. Стали союзниками своих могильщиков. Спасет от этого только глубокое покаяние. Или мы погибнем все. Как народ погибнем. ПОКАЙТЕСЬ!ВСЕ ИДИТЕ НА ИСПОВЕДЬ! ПЛАЧЬТЕ! |