![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
но ведь вы уже призвали и никто не откликнулся на ваш призыв, значит надо или сменить призыв или сменить место призывания. Предлагаю сменить место и расшириться - выйти на Красную Площадь, купить время на телевидении, ходить по школам и отделениям милиции. Если вы будете ходить с пчелами, будет убедительней, народ быстрее будет каяться.
|
|
|||
|
|||
![]() ![]() Маша и Димка (24/09/00) |
|
|||
|
|||
![]()
Нельзя же так! Ыыыыыы! Пчелы!...... Я уже не могу ржать в себя, я уже икаю......
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ой, только не надо о православии. Преклоняетесь перед Бого-человеком евреем, а евреев ненавидете? Во многих странах министры евреи, ну и что? Да, вот еще хочется спросить. А Вы вообще-то знаете,что такое сионизм? Основная и единственная задача сионистов убедить евреев жить в Израиле, у горы Сион. Я так понимаю, что это совпадает и с Вашим желанием вытурить всех евреев в Израиль. Вот Вы и есть сионист самый настоящий.;-)
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
На мой такой же пост выше, он никак не отреагировал. (-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Ой, вже помру со смеху, Сергей вже таки сионист или антисемит? Ой, колики вже начАлись. 99% процентов пипла даже не понимают об чем спич..
|
|
|||
|
|||
![]()
Я вот вообще не понимаю. Значит, Б-гом еврею быть можно, а министром нет? Где логика-то? (-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Отлично :-).
|
|
|||
|
|||