Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.05.2004, 15:16
Муся
Guest

св.Елизавета и св.Александра приняли православие. Они умерли за Россию. Тут сравнивать с какими то министрами и Фужиморями невозможно.
Старый 06.05.2004, 13:29
A. A. вне форума
Писатель

A.
По умолчанию А вот пример из нашей истории(+)

Почему перелом в ходе войны 1812 года произошел после замены "нерусского" Барклай-де-Толли "отчественным" Кутузовым? Совпадение? А может, "Дома и стены помогают"? Если есть нация, значит, есть и дух, который объдиняет людей, делает их нацией. И "дух" Барклай-де-Толли был чужд духу большей массы населения тогдашней России.
Старый 08.05.2004, 06:21
DD
Guest

а как же приглашенные варяги на место русских царей .. куда же девать Екатерину номер 2 ?
Старый 08.05.2004, 09:48
Маруся
Guest

Ага :-) И еще сразу Пушкин вспомнился, великий РУССКИЙ поэт :-) Или от Пушкина тоже много несчастий, или от его предка? :-)))))))))))
Старый 08.05.2004, 11:14
Dane Dane вне форума
Писатель

Dane

Лермонтов ( см. происхождение его фамилии),Жуковский, у которого мать турчанка и т.д.
Старый 11.05.2004, 07:49
A. A. вне форума
Писатель

A.

Да, я и сама уже в качестве контр-примеров тех же самых людей вспоминала. Лермонтов - от шотландской фамилии Лермон. По линии бабушки(Арсеньевой) Лермонтов принадлежит к старинному татарскому роду. :-) Но что же тогда делать с национальной идеей? Если нация состоит из полукровок, она раздирается противоречиями, ослабевает и, в конце концов, порабощается и сливается с другой нацией, более сильной. "Новая кровь" приводит к процессу брожения в сильной нации, она становится слабой, и - история повторяется: силы отталкивания чередуются с силами притяжения. :-) Но как, практически, вести себя полукровкам, которые чувствую в себе "бурление" разных кровей? Где их настоящая Родина? Говорят: "где родился, там и сгодился". Полукровка хочет "сгодиться", но всюду он - чужой. На другой планете, что ли, колонию создавать из всех, не нашедших себе применения на Земле? :-)
Старый 07.05.2004, 01:15
Муся
Guest

Я поняла свои ошибки! Я раскаялась! Я понля как я была неправа! Братья и сестры евреи и еврейки, простите меня, я подставляю вторую щеку и каюсь..каюсь..
Старый 07.05.2004, 15:13
Оля У.
Guest

Простите, это я в бреду написала за Мусю.(-)
Старый 07.05.2004, 15:25
Муся
Guest

Оля У., ну вот Вы так делаете глупо, подписываясь чужими никами, тем самым ещё сильнее выражаете свои еврейские наклонности. Где Ваша робость?
Старый 08.05.2004, 11:16
Dane Dane вне форума
Писатель

Dane

А подробнее можно, что такое "еврейские наклонности"?
Закрытая тема

Социальные закладки