![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
св.Елизавета и св.Александра приняли православие. Они умерли за Россию. Тут сравнивать с какими то министрами и Фужиморями невозможно.
|
|
|||
|
|||
![]()
Почему перелом в ходе войны 1812 года произошел после замены "нерусского" Барклай-де-Толли "отчественным" Кутузовым? Совпадение? А может, "Дома и стены помогают"? Если есть нация, значит, есть и дух, который объдиняет людей, делает их нацией. И "дух" Барклай-де-Толли был чужд духу большей массы населения тогдашней России.
|
|
|||
|
|||
![]()
а как же приглашенные варяги на место русских царей .. куда же девать Екатерину номер 2 ?
|
|
|||
|
|||
![]()
Ага :-) И еще сразу Пушкин вспомнился, великий РУССКИЙ поэт :-) Или от Пушкина тоже много несчастий, или от его предка? :-)))))))))))
|
|
|||
|
|||
![]()
Лермонтов ( см. происхождение его фамилии),Жуковский, у которого мать турчанка и т.д.
|
|
|||
|
|||
![]()
Да, я и сама уже в качестве контр-примеров тех же самых людей вспоминала. Лермонтов - от шотландской фамилии Лермон. По линии бабушки(Арсеньевой) Лермонтов принадлежит к старинному татарскому роду. :-) Но что же тогда делать с национальной идеей? Если нация состоит из полукровок, она раздирается противоречиями, ослабевает и, в конце концов, порабощается и сливается с другой нацией, более сильной. "Новая кровь" приводит к процессу брожения в сильной нации, она становится слабой, и - история повторяется: силы отталкивания чередуются с силами притяжения. :-) Но как, практически, вести себя полукровкам, которые чувствую в себе "бурление" разных кровей? Где их настоящая Родина? Говорят: "где родился, там и сгодился". Полукровка хочет "сгодиться", но всюду он - чужой. На другой планете, что ли, колонию создавать из всех, не нашедших себе применения на Земле? :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Я поняла свои ошибки! Я раскаялась! Я понля как я была неправа! Братья и сестры евреи и еврейки, простите меня, я подставляю вторую щеку и каюсь..каюсь..
|
|
|||
|
|||
![]()
Простите, это я в бреду написала за Мусю.(-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Оля У., ну вот Вы так делаете глупо, подписываясь чужими никами, тем самым ещё сильнее выражаете свои еврейские наклонности. Где Ваша робость?
|
|
|||
|
|||
![]()
А подробнее можно, что такое "еврейские наклонности"?
|