![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Маруся, если хочешь, можешь зайти по этой ссылочки:
http://forums.rusmedserv.com/ Зайди в форум - "Бесплодный брак" Я там скопировала своё письмо для врача в теме: "Д-ру Каменецкому. Помогите разобраться!" от джакондочки. Можешь почитать, что он мне написал. Хотя он очень коротно ответил, но смысл понятен. Так что не переживай. Всё у нас получится. Прорвёмся. |
|
|||
|
|||
![]()
Ну вот видишь, Каменецкий считает как Корнилов :-) Вобщем-то я им верю :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Сдавала в Центре молекулярной генетики (лаборатория ДНК-диагностики) в Москворечье - http://www.dnalab.ru/
Насчет процентов совпадения - тут все элементарно - взяла и сама посчитала: из 12 показателей только 3 отличаются.<br> Что буду делать по истечении 1-2 мес? Пока еще сама не знаю. Я то думала успеть сделать крио в этот период. Но, к сожалению, мой организмус дал сбой - с крио меня сняли "до лучших времен". Но мне не хочется делать иммунизацию повторно (по крайней мере, так скоро, да еще летом). Сейчас самое время с голыми руками ходить - я элементарно смущаюсь этих своих 16 дырок в 2 рядочка. Посмотрим, сколько времени заживать будут (уже прошло больше недели, но видок не улучшился). |
|
|||
|
|||
![]()
Что неужели такой кошмар на руке творится? А чего ты конкретно смущаешься: количество дырочек или внешнего вида? И поподробнее насчёт их видочка, на что они похожи, насколько большие и т.д.?
|
|
|||
|
|||
![]()
видочек и впрямь не самый веселый. народ шарахается. я ходила все время с длинным рукавом. ничего там страшного нет, но просто когда у "нормального" человека вдург на руке видишь 16 пупышек в два рядка у другого "нормального" человека в мозгу непонятки начинаются. а тк все нормально. ну и главное не расчесывать их. а то ведь жуть как чешется. у тебя так Натуль? удачи. все будет!!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Я не могу в жару с длинным рукавом. А потому делаю вид, что мне наплевать, как на меня окружающие реагируют :-) Но мне кажется, если бы я была не в курсе, то сама постаралась бы в метро рядом с такими "пупырышками" не садиться :-)<br>
Размером они где-то с копеечную монетку; темно-красные пятнышки-пупырышки. На расстоянии примерно в сантиметр друг от друга; между рядами где-то 3 см. Вот и получаются эдакие рельсы 3х8 см. Все смотрю на руку и восхищаюсь глазомером медсестры!!! :-)<br> Кстати, а у меня практически не чесалось. Ну то есть, совсем чуть чуть, вполне терпимо. |
|
|||
|
|||
![]()
а когда пятнышки полностью сойдут? Как долго ждать? Или эти следы - пожизненное удовольствие, типа "на память"?
|
|
|||
|
|||
![]()
Когда сойдут окончательно - пока не знаю. У меня они медленно, но верно бледнеют. Так что вряд ли пожизненно.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
сойдут сойдут. в течение месяца должны уйти совсем, если их не чесать!
|