![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Если б ещё эти Гладиолусы имели аромат...парфюмеры тащатся от текста.
|
|
|||
|
|||
![]()
Что аромат несуществующий и сама девушка фантастическая.Только если строчка про ароматы навевает романтические мысли,то зеленые лохматые брови вызывают ассоциации совсем иного рода- Брежнев там или Шрек:-)Не получается красивого образа:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Да уж,нагородили онЕ:-)....
|
|
|||
|
|||
![]()
В моем видении густые русые броси именно (не то что мои))), как колоски, переливаются и поблескивают.
|
|
|||
|
|||
![]()
Угу. Давайте-ка вспомним Lucy in the Sky with Diamonds Битлз ;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
конкретно подзабывший русскую речь...но с отечественным темпераментом :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Её написал Павел Жагун... Если не ошибаюсь, то он - основатель "Морального кодекса", песни им писал... Еще у Николаева есть целый альбом на его стихи...
|
|
|||
|
|||
![]()
Я тут в газете наткнулась на интервью с "Корнями"...
Был задан вопрос: "В вашей очень популярной песне есть такие слова - "И ее изумрудные брови..." Зачем девушка намазала брови зеленкой Или здесь скрыт подтекст, который я никак не могу обнаружить?" Асташенок: "Поэзию нельзя понимать буквально. "Изумрудные брови", "знак луны" - образы. А однозначного толкования не существует. Каждый понимает эти строки так, как хочет понимать. Для меня изумруд - просто красивый камень, что-то ассоциирующееся с красотой." Кабанов: "Текст к песне написал поэт Павел Жагун. По-моему, неплохая получилась песенка. А что, надо было написать "Твои брови, выщипанные до корней..."? " |
|
|||
|
|||
![]()
"Для меня изумруд - просто красивый камень, что-то ассоциирующееся с красотой." " :-)
А логично-то как! ;-) |
|
|||
|
|||
![]()
Вчера, уже засыпая, краем ухо услышала пару строчек из шедевра Киркорова (кажется) с какой-то девицей:
"Ты скажешь а-а-а. ты скажешь о-о-о, Ты скажешь а-а-а. Хочу еще-о-о" Теперь мы рифмуем просто буквы... Деградация стихосложения. |