![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Эта фраза меня тоже давно заинтриговала. Там еще лучше: не при свете луны они колосятся, а "под знаком луны". Какой-то только "Корням" и бровям известный шифр, нормальному человеку не понять.
|
|
|||
|
|||
![]()
Из серии "Я люблю тебя Петя, ты у меня всего лишь третий":-) Я вообще не могу слушать радиостанции с русскими песнями, у меня у самой от этих песенок (за редким исключением)мурашки появляются.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я и нерусские уже не могу. Нашла идеальное радио. "До радио" называется. У них девиз - "просто нет слов". И действительно, слов нет. Только мелодии :-). Просто лекарство для души.
|
|
|||
|
|||
![]()
А как вам "я, я яблоки ела... я, я так хотела..." и далее. Вообще бред сумасшедшего. Я прослушала до конца но так смысла и не просекла :-(.
|
|
|||
|
|||
![]()
на дне стакана вино, в стакане красное дно, глубокомысленно, не находите?
|
|
|||
|
|||
![]()
ага! или вот (Сердючка): "я шла,шла, шла, пирожок нашла, села, поела, и дальше пошла" :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Нет, здесь, как раз, очень глубокий смысл у песни: "как потопаешь - так и полопаешь", или можно еще так: "под лежащий камень вода не течет"
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
я СИЛЬНО не люблю-но народ пляшет!И ничего с этим не поделаешь!
|
|
|||
|
|||
![]()
Но ведь это же просто набор идиотских фраз даже не связанных между собой по смыслу! Да-а-а-а. Хотя если пляшешь, зачем слушать? Дрыгайся и всё.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ага,как у Глюкозы с Сердючкой:"Жениха хотеллла,вот и залетела,ла-ла-ла-ла-ла...",я аж прям подавилась такое услышав:-(.
|