![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Брат ежедневно избивал меня, подвешивал, как буратино, вниз головой. Ежедневно, в течении нескольких лет, я провела в слезах, когда я переставала плакать брат снова очень больно пинал меня, чтобы я продолжала орать. Когда я пыталась убежать от него к подружке, он весь путь к подруге бросал в меня камнями и попадал. Я боялась кого- нибудь любить, моего кота он повесил, моего пса избивал пинками так, что тот писался при виде его. Сестра, чтобы такое хорошее рассказать про неё? Да вот хоть то, что первые мои воспоминания о детстве начинаются с берёзы, на которой висит, повешенный моей сестрой, пёс. Он там так и висел, пока не разложился, а берёза эта, наверное от горя, потом засохла. Вспоминаю, как сестра металлическим проводом стегает меня по ногам до кровавых полос. Они оба, повзрослев, покаялись, но я не забыла. И это мешает мне поддерживать с ними родственную связь
|
|
|||
|
|||
![]()
какие ужасы ! :-o
|
|
|||
|
|||
![]()
А родители куды смотрели?
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вы меня извините, конечно, но ваши брат с сестрой, часом, не при войсках СС воспитывались. Это ж надо такое рекое единодушие и одинаковую фантазию иметь в вопросах обращения с детьми и домашними животными. Они вообще как, здоровые люди? Что у вас за родители такие, которые ничего этого не замечали или ничего не делали, чтобы изменить ситуацию. Мне аж плохо стало от ваших откровений.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А так могла бы рассказать, как сестра заставляла нас с братом заниматься сексом, собирала зрителей побольше, и все смотрели. Конечно это был слава богу не секс ещё, а имитация. Но повзрослев, я переосмыслила поведение сестры. Брат, став взрослым, поселился в городке, там отстреливал всех собак и зарабатывал на этом большие деньги. Вскоре в городке не осталось ни одной собаки. Он их убивал и снимал шкуру, весь двор у него был в собачьем жиру, люди обходили его дом стороной. Случайно или совпадение, но ночью его дом загорелся, они чудом спасли себя и детей. Теперь он без дома и семьи, жена бросила его. Ну прям хоть роман пиши. Согласитесь, чтобы убить живое существо нужна подготовленная для этого психика. Когда он приехал ко мне в гости, моя псина мимо него чуть не проползала, пригибалась и по стеночке..., что не свойственно её отважному характеру.
|
|
|||
|
|||
![]()
при таком раскладе смею предположить, что с ними не все благополучно было. И судя по всему над сестрой и братом тоже здорово издевались, иначе откуда такое может лезть вообще??
|
|
|||
|
|||
![]()
Слушайте, если вы действительно не прикалываетсь таким образом, мне непонятно, как вы такого человека вообще пустили к себе домой "в гости". Вы любитель острых ощущений? Я вообще-то совсем не склонна обвинять людей в разводках, но, по-моему, это именно тот случай.
|
|
|||
|
|||
![]()
Если она не прикалывается, то возможно мало отличается от своего брата.
|