![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Я говорю, что если б не хотела мама, ни какие доводы про то что сестра нужна старшему ребенку ее не остановили.
Может я вас не так поняла, но вас хотела мама (с папой) и при этом они были довольны что их старшая дось на свете не одна будет. |
|
|||
|
|||
![]()
Ну у меня не так все просто
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Нет, я не понимаю этого, детей нужно рожать ради самих детей.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот, ёлки, я так и знала, что неправильно поймут
![]() Да конечно, ради самих детей. Лично я ради этого и рожаю, а не ради обеспеченной старости. Но мы выбираем за своих первенцев. Правильно? Редко кто всерьез будет считаться с мнением ребенка: рожать или не рожать. В конце концов, вырастут дети - могут и не общаться, а вот заиметь несуществующих брата или сестру, по которым всю жизнь тосковали - уже поздно будет. И хватит ли на двоих любви и внимания - зависит только от самих родителей, а не от количества детей. Просто слишком много кругом примеров, когда единственный ребенок "задушен" родительским вниманием. |
|
|||
|
|||
![]()
Я тоже так думаю.
|
|
|||
|
|||
![]()
периодически мучает мысль о втором ребенке, я понимаю что не готова морально, физхически и материально, но почему-то все равно о втором думаю.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я вот родила доченьку в 37, мужу было 45. Сыну старшему 14!. И знаете, скажу по секрету-это было самое правильное решение в моей жизни! Возраст, конечно, не маленький, но зато какой огромный стимул следить за своим здоровьем, внешностью. И очень приятно, когда в мои 40 лет меня девушкой называют, когда с маленькой дочкой иду. А сына, он у меня рослый однажды папой обозвали( ему скоро 17 будет).
|
|
|||
|
|||
![]()
Здорово! Восхищаюсь такими женщинами, которые не боятся рожать!
|
|
|||
|
|||
![]()
Я хотела быть единственным ребенком в семье, что б вся любовь и забота доставалась бы только мне.
Мы с братом никогда не дружили, он меня обижал и я не понимала, почему мои подруги мечтали о старшем брате, который бы их защищал, меня никто не собирался защищать, только они драки, скандалы. У меня один ребенок, я не думаю пока о втором, но мой сынуля не хочет никого. |
|
|||
|
|||
![]()
У моего мужа есть 20 сын от первого брака. Но это был недолгий брак - длился три года. Они давно развелись, но муж все время содержал того ребенка, помогал. А теперь н вырос и знает наличии маленького братика, но не проявляет никакого интереса к нему, и даже не спрашивает про него и не хочет познакомиться. Врядли он будет ему поддержкой в жизни и другом. Дети одной матери бычно более близки...
|