![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
бедный санька! пускай поправляются быстрее!
|
|
|||
|
|||
![]()
Выздоравливайте скорее!
Аня и Ромка (08.08.03) |
|
|||
|
|||
![]()
Олечка, передавай ей и от нас пожелания выздравления! Пусть поправляются с малышом!
Сонюшка и Темочка (10.07.03) |
|
|||
|
|||
![]()
магаз типа МЕТРО, детский банана мама?Ты там случайно не была????А в Рамсторе песочница была какой формы??
|
|
|||
|
|||
![]()
Не была, но страстно хочу. Говорят, там не цены, а коммунизьм какой-то. И всего так много. :-) Но уж очень неудобно мне туда добираться. Я ж пока только в окрестностях шоппингом занимаюсь, а Чертаново - хоть и юг, но район нашему Орехову-Борисову далеко не соседний. Прямого сообщения между ними нет, только крюки через МКАД или центр. Увы.
<br>В Рамсторе (на Каширке который) песочница-бассейн была круглая. А просто песочница - четырехлепестковый цветок. <br>Инн, а про "Индонезию" на Усачева ты не слышала, часом? Тоже говорят рай райский в смысле цен и покупок. Махнуть туда, что ли... |
|
|||
|
|||
![]()
Митино туды попасть.....С Кирюхой неохота,он стал ооочень плохо в машине ездить, а без сиси он долго не выдержит...
Про Усачева Машеньку спроси,она была там,вроде там много красивого и цены нормальные..... |
|
|||
|
|||
![]()
Мы с Ольгушей и Сонечкой очень уважаем Усачева. Рекомендую.
Маша + чудо-Александра 15.07.03 |
|
|||
|
|||
![]()
случайно???Хочу Кирюхе курточку, из тонкой джинсы, с капюшоном...
|
|
|||
|
|||
![]()
Инн, была очень давно. Месяца три назад. Поэтому про ассортимент не скажу. Им можно позвонить. У Ольгушки был телефон. Попозже постараюсь его поискать.
|
|||
|
|||
![]()
248-12-01